车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

试车导购  >  正文

奢华的艺术品 实拍2019款宾利慕尚EWB

http://hz.auto.sina.com.cn 2019年12月13日 17:23 商讯  字号:    

  说起豪车,估计很多人脱口而出的都是BBA。实际上,在真正的豪车面前,BBA都只能算是些入门级的“小菜”,顶级豪车当属宾利、劳斯莱斯等,那才是真正的“壕中之壕”。

  宾利慕尚是一款D级超豪华车,是众多富豪都渴望拥有的座驾,只有顶级富裕的人士才能够拥有它,车子将尊贵和奢华做到了极致,同时又充满复古元素,光看外形就是高贵感十足。

  实拍车辆提供:宾利杭州拱墅4S店

  地址:浙江省杭州市拱墅区同协路1699号2幢

  慕尚是代表宾利精湛工艺和当代美学设计的匠心杰作。中网格栅采用了超大面积的不锈钢竖条格栅,气势十足。

  分体式的圆头大灯继续保留,且大灯内还带有宾利的英文字样,这是慕尚最为经典的设计之一。

  慕尚的长宽高则分别为5825mm、1926mm、1541mm,轴距为3516mm,轴距比主要的竞争对手长出了51mm,很显然,这样的三围可以给车子带来尤为宽敞而舒适的乘坐空间。

  慕尚的品质主要体现在细节上,如果你不注意观察,很容易忽视它昂贵的价格所在,比如这个车门把手内的滚花工艺。

  翼子板下方的B型通气口,可以为刹车降温,将设计和实用性合二为一的标杆型设计。

  长后悬、上提的后腰线设计为慕尚带来了运动与力量感,同时略带溜背风格的车尾以及凸起的后备厢盖,融合了宾利经典的传统风格与现代线条。

  车尾的变化也主要体现于尾灯的变化,灯组内部从之前竖直排列的三个椭圆形变成了具有全新宾利家族特征的“B”字形,类似的尾灯设计在添越上也见到过。

  慕尚的内饰设计完美的诠释了尊贵、高奢。中控台全部采用高档皮质进行包裹,再配以木纹饰板进行装饰,同时多处可见镀铬饰条,在高级感和豪华感的营造方面,可谓淋漓尽致;此外,整个中控台为T字形设计,两侧的空调出风口还加上了金属边框的设计,极具复古韵味。

  仪表盘并没有采用时下流行的全液晶仪表,你可以说它复古,也可以说它任性,这就是超豪华车的格调,没必要随大流。

  真皮加实木的方向盘手感极佳,至于造型上则是沉稳的四辐式设计。

  虽然从行车电脑中可以看到燃油量、时间、水温等信息,但慕尚依然保留了中控台上的指针仪表的设计,这和实用性无关,更多是一种格调的体现。

  同样的格调还体现在全按键的中控面板上,与时下流行的用触屏代替实体按键相悖,当然那些科技感并不是慕尚所追求的,精致的传统物理按键才能体现出慕尚的豪华质感。

  新慕尚标配后排控制面板,支持后排和副驾座椅调节,座椅加热、座椅按摩等功能,配合电动腿托调节,通过位于中央通道上的调节键,可将座椅调节至接近于平躺的状态,堪比大型飞机的商务舱。

  动力方面,新慕尚依然使用着那台6.75升V8发动机,拥有双涡轮增压、气缸关闭和可变凸轮相位等技术,提升了燃油经济性,与发动机匹配的还是来自ZF的8速手自一体变速箱。

  加长后的慕尚EWB在轴距和车身长度上完全超越了老对手古斯特,超大的后排空间以及无比丰富的配置也让慕尚EWB成为了新的“后排强者”。

  对于这个级别的潜在车主来说,产品力和配置其实并不是特别重要,豪华感和档次感才是重中之重,慕尚正是一款将豪华和档次感做到极致的车型,加长轴距后无敌的后排体验更是让老板们下单的原因,目前店内有少数现车,可到店详细了解。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团