车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

试车导购  >  正文

2019款帕杰罗超选同行转动12H杭州试驾会

http://hz.auto.sina.com.cn 2019年03月11日 09:35 新浪汽车  字号:    

  2019年3月9日,由广汽三菱·进口三菱联合举办的“品高·致远”高人一筹——2019款帕杰罗超选同行,转动12H活动首轮盛大开启。正如帕杰罗传承经典、与时俱进所铸就的高知名度,“转动”系列活动的社会影响力也逐年提升,成为三菱汽车品牌每年最受车迷和消费者期待的主题尊享活动。

  杭州站活动地点选择在吴王阁,3月9日-10日两天吸引了众多潜在消费者和三菱粉丝们前来捧场。

  今年的试乘试驾+团购会活动以“品高·致远”作为全新品牌活动主题,进行多项升级。

  本届活动采取了对比试驾的方式,选取了丰田普拉多2.7和2018款汉兰达两款车作为对比车型。让消费者在对比测试中,体验2019款帕杰罗的全路况性能和高端进口车品质。

  从外观和核心配置参数来看,2019款帕杰罗具有更高大、更加朗大气的车身,更显越野风度。2019款帕杰罗搭载了三菱独有的第二代超选四驱,搭配有后中央差速器锁止装置,提供2H/4H/4HLc/4LLc四种驱动方式,2H/4H/4HLc/在行驶过程中可快速自由切换,相比适时四驱和分时四驱,更能够灵活自如应对各种路况,兼顾实现燃油经济性和超强越野性;在4LLc驱动模式下,具有强悍的复杂艰险路况越野能力和脱困能力。

  而帕杰罗搭载的3.0升V6发动机,结构简单、故障率低、耐用性强,在低转速驾驶情境下可保证高扭矩输出。

  在实际对比驾驶过程中,帕杰罗动力输出更加稳定平衡,在有多个高难度越野科目的试驾场地游刃有余,随心所欲。更高的视野和离地间隙,让驾驶者在野外驾驶感到更加安全和轻松自如。

  此外,2019款帕杰罗进行了全新的智慧升级,搭载与腾讯联合开发的AI智慧系统,拥有22项语音交互体验,10项智慧出行升级,四大手机互联功能,及更多整车智慧升级。可为车主提供场景化主动智慧服务、个性化内容推荐、网络社交、智能语音等全方位智慧服务。

  在性能超越对比车型的同时,2019款帕杰罗更具性价比优势。在性能不输普拉多的情况下,价格低于普拉多超过10万,而在各项性能均优于汉兰达的情况下,价格却几乎与汉兰达持平。同时,在低价的基础上,在本次团购会活动中,2019款帕杰罗进一步降价优惠2万元,尊享版最高可优惠3万。

  此外,在转动12H活动举办的当月,举办地消费者订车还可获得3000元大礼包。

  活动还植入更多创新互动体验,让前来参与的消费者领悟到“品高•致远”所蕴含的品牌精神和产品实力,获取“高人一筹”的满足感。今年的团购会进一步升级,互动更多、抽奖更多、优惠也更多,对于准备购买帕杰罗或三菱其它SUV的消费者来说,本次团购会是出手下单的最佳时机。

  今年转动12H试驾活动,除了可尽情“玩耍”的2019款帕杰罗,消费者还可体验广汽三菱的2019款新欧蓝德、奕歌和祺智EV等, 通过活动对广汽三菱·进口三菱的全系产品都能有更深入的了解。

  “品高·致远”高人一筹——2019款帕杰罗超选同行,转动12H活动已经到来,广汽三菱·进口三菱携手为广大消费者精心筹备了这一季三菱SUV家族荣耀之旅,期待更多车友们有机会与2019款帕杰罗一起驾享周末时光,品味高端SUV带来的致臻盛宴!

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团