车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

试车导购  >  正文

冠道240TURBO 杭州站试驾会启动

http://hz.auto.sina.com.cn 2017年11月13日 13:17 新浪杭州汽车  字号:    

  2017年11月11日,广汽本田冠道240TURBO劲速联城试驾活动在杭州萧山三源色试驾场地燃情启动。本次试乘试驾会通过新车性能介绍、专业试乘试驾等不同体验项目让广大媒体、车友感受冠道240TURBO的强大性能。

  广汽本田冠道(AVANCIER)370TURBO自2016年10月上市以来,以其卓越的品质,超高的性价比,迅速在车市赢得了良好的口碑和销量。而在今年3月份,随着冠道240TURBO的全新上市,大型豪华SUV的准入价格门槛又再一次被打破,并且一致赢得了市场的广泛青睐。截至8月底,冠道(AVANCIER)全车系订单已经超过7万台。据悉,售价22万元的冠道(AVANCIER)240TURBO精英版9月已到店,销量预计将再创新高。

  此次试驾活动,主办方特意安排了众多专业车型技术讲解以及场地试驾项目,让大家对这辆冠道240TURBO 有了更深入的了解。

  冠道240TURBO的1.5T发动机在账面参数上来看,确实非常强悍,但须知道它自身的整备质量并不轻,再加上与发动机搭配的是CVT变速箱,因此它的动力给人的真实感受老实说谈不上“暴力”,更合适的形容词应该是“从容”。

  在转向方面,冠道240TURBO方向盘的指向仍是清晰准确,没有明显虚位,而且回馈力度适中均匀,即使需要大辐度打方向,整个转向过程依然平顺自然,车身虽然比较庞大,但不会让你感到笨重,这在需要掉头或者移车入库时就会深有体会。

  底盘的行驶质感很棒,扎实且有厚重感。悬架的支撑性较强,同时兼顾到一定的舒适性。这次试驾,本田冠道240TURBO给我更多的感受它像是一款舒适,操控性优秀的轿车,而非一般SUV的行驶质感。可以好不夸张的说,在同级别SUV车型中,它的驾控操纵绝对可以名列前茅。

  从整个实际体验感受下来,我认为冠道240TURBO整体表现挺都属上乘,风噪、路噪都抑制得很好,唯一的问题是深踩油门加速时,来自发动机舱的噪音会稍微明显。

  在本次冠道240TURBO试驾活动上,我们更深入地了解了这款1.5T冠道的实力,超高配置的选择让这辆车在同级别车型中拥有了更多更强的实力。相信冠道的出色表现,一定会在未来的车市有良好的表现。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团