车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

试车导购  >  正文

SUV车型依旧为主力 下周四款新车上市

http://hz.auto.sina.com.cn 2017年09月11日 08:57 网通社  字号:    

  今年中国汽车市场销量增速明显放缓,在经历了车市销量淡季后,随着“金九银十”的到来,各大车企早已跃跃欲试,通过大量新产品的推出来刺激销量增长,进而占据更大的市场份额。通过梳理后发现,下周将有4款全新车型正式上市。其中,当今销售主力军SUV车型就达到了三款,并且均为紧凑型SUV。

下周上市新车提前看 车型 级别 上市时间
帝豪GS智联版 紧凑型SUV 9月12日
现代全新瑞纳 紧凑型轿车
天逸SUV 紧凑型SUV 9月15日
凯翼X5
制表:网通社 Internet Info Agency

  帝豪GS作为吉利旗下紧凑型SUV,现款车型搭载1.3T/1.8L两款发动机,在售共11款车型,本月12日还将增推一款智联版车型。

  帝豪GS智联版可在中控台选装一块互联大屏,内嵌G-Netlink吉利智能网联系统,系统内整合“你好,GS”智能语音交互、3G+车载Wi-Fi、GPS导航、CarPaly、车载蓝牙、iOS+Android手机智能互联、多媒体影音等时尚功能。

  帝豪GS智联版车型将沿用现款车型的动力总成,搭载1.3T/1.8升自然吸气发动机。其中1.3T发动机最大功率为95千瓦,峰值扭矩为185牛米;1.8升发动机最大功率为98千瓦,峰值扭矩为170牛米,与发动机匹配的是6速手动或6速双离合变速箱。

  北京现代于今年6月正式发布了全新瑞纳(REINA)车型,新车的推出也是为了满足三到四线市场年轻用户的需求,预售价区间为5-8万元。

  北京现代全新瑞纳前脸采用了六边形进气格栅,且隔栅以多条镀铬横幅装饰。大尺寸进气格栅搭配饱满的前大灯,使新车的外观风格显得更为时尚。车身尺寸为4300*1705*1460毫米,轴距为2570毫米。与现款车型对比后得知,全新瑞纳车身长度缩短75毫米,宽度增加5毫米,其他尺寸参数保持不变。

  动力方面,从国家工信部公布的信息可知,全新瑞纳搭载一台1.4升自然吸气发动机,额定功率为70千瓦。传动方面,与发动机相匹配的为5速手动或4速自动变速箱。其中,配备5MT车型综合工况油耗可低至5.0升(现款车型最低为5.7升),配备4AT的车型综合工况油耗可低至5.5升(现款车型最低为6.1升),相较现款车型,油耗分别降低12%和10%。

  SUV天逸是东风雪铁龙旗下首款全球SUV,已于4月份在“品牌之夜”上进行了全球首发,7月19日在神龙汽车成都工厂正式下线。东风雪铁龙SUV天逸外观高度保留了概念车型的设计,采用最新的“飞翼式”前脸外观,头灯组采用Air wing天翼灯组设计,分别由天翼LED日行灯、天翼立体矩阵式LED大灯组成,与进气格栅融为一体。全新潮流配色和Air bumps越野套件、大量的撞色设计等,突显出SUV天逸的“独特”外观。

  动力方面,SUV天逸搭载了1.6THP和1.8THP两款涡轮增压发动机。其中,1.6THP发动机最大功率为123千瓦,峰值扭矩达到245牛米。1.8THP发动机可实现最大功率150千瓦、峰值扭矩280牛米的动力输出。与发动机匹配的传动系统,将是6速自动变速箱。

  凯翼汽车是奇瑞控股旗下全新品牌,成立于2014年3月,产品覆盖轿车及SUV,此前凯翼发布一款紧凑型SUV——凯翼X5。新车前脸同样采用与品牌理念呼应的设计主题。车头由视觉中心起线条外扩,营造出飞腾俯冲的速度感。引擎盖对称隆起的肩线与头灯组下方线条一并上扬,形如鸟翼。LED日行灯组整合至雾灯区,突出设计整体感。

  动力方面,凯翼X5搭载1.5T/2.0L两款发动机,其中1.5T发动机最大功率112千瓦,峰值扭矩205牛米;2.0升发动机最大功率102千瓦,峰值扭矩182牛米。两款发动机都将匹配5速手动或CVT变速箱,丰富用户选择。新车将采用前麦弗逊/后多连杆的悬架结构,兼顾舒适与操控。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团