车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

试车导购  >  正文

10-15万选SUV 这几款油耗10L以下

http://hz.auto.sina.com.cn 2017年07月19日 09:23 网通社  字号:    

  SUV由于车身较重、尺寸较大,和同级别的轿车相比,油耗是更高的。在10-15万这个价格区间选择一款SUV,不看油耗那是很搞笑的,毕竟这个比较经济的购车价格,如果油耗过大,那么买车之后生活质量很有可能是降低而不是有所提升,那么也就违背了买车的初衷。

  如今我们处在通货膨胀较快速的时代,物价几乎是以肉眼可见的速度在上涨,油价早已回不去6块钱的时代了,谁家的SUV造的省油省心,那就自然能够赢得市场。

  好在确实有那么几款10-15万售价的自主SUV,做到了实际油耗百公里10L以下的水准,而且还保持了动力输出的平衡,很值得大师为各位推荐。

  推荐一:宝骏560

  指导价:6.98-10.58万

  实际油耗:8.94L/100km

  虽然现在宝骏家族是510那款小型SUV卖得比较好,但是在空间表现方面,自然还是宝骏560更加出色,加上价格方面不算贵很多,性价比也很突出。中控、内饰等待都有较为大气的设计和质感,动力充沛而且隔音效果也好,除了没有自动挡和外观有些老气外,宝骏560是一款算是很省心的家用SUV了。

  推荐二:吉利帝豪GS

  指导价:7.78-10.88万

  实际油耗:9.0L/100km

  帝豪GS作为一款跨界SUV,在这两个月的销量可以说是暴涨,较为犀利的外观设计以及小溜背造型增添了帝豪GS的运动感和颜值。空间表现还行的前提下,配置丰富、用料扎实这些吉利一贯的风格得到了凸显。1.3T的动力相当高效,因此也带来了这个比较不错的油耗表现,如果变速器的换挡能够更加积极一些,相信帝豪GS的表现会更好。

  推荐三:传祺GS4

  指导价:9.98-16.18万

  实际油耗:9.2L/100km

  传祺GS4一直都是热销车型大家都知道,但是不同于神车H6,GS4虽然尺寸比较大,但也是很省油的,如果要问原因的话,大概就是爱信6AT变速箱以及广汽本身日系车背景的动力调校实力吧。外观抢眼,动力充沛省心,也难怪GS4一直卖得这么好。

  推荐四:众泰T600

  指导价:7.98-14.98万

  实际油耗:9.39L/100km

  众泰这款算是比较意外的车型,其实除了购买SR9,选择其他众泰车型倒不会引起太大争议,T600作为一款中型SUV,能有这样的油耗表现,确实是很不错的了。在三四线城市,众泰出色的外观和不错的空间表现,确实能够带来一定的销量,实用至上,大概也就是这个意思了。

  大师总结:石油属于非可再生能源,所以石油只会越来越少,虽然我们近百年是不用担心其枯竭问题,但是油价必定会越来越高的,至少在新能源车尚未成熟的一段时期内会是如此,选择一款省油的汽车,必然是明智而且环保的。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团