车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

试车导购  >  正文

成功的标志之一 四款豪华品牌SUV推荐

http://hz.auto.sina.com.cn 2017年05月18日 06:30 网通社  字号:    

  曾经很多75后80初这一代人一直在努力的打拼赚钱,为的是能让自己和所爱的人拥有一份美好的生活。如今光阴荏苒,它们大多数都已经事业有成、家庭幸福,终于到了放慢脚步,到了该享受一下生活乐趣的时候。无论是长途自驾还是日常出行享受,买一辆豪华SUV去找寻诗和远方是最合适不过的了。纵观当今汽车市场,可选择的主流豪华大型SUV很多,但是要一台有着全面性的车型却并不多,今天编辑就搜罗了四款豪华SUV,它们在舒适和豪华感上各自都有着很强的特点。

  这四款车型分别是Jeep新款大切诺基、宝马X5、奔驰GLE和路虎发现4。Jeep大切诺基在今年3月迎来了更新改款,引入了更具力量的Trailhawk高性能四驱版车型,将公路与越野性能很好的结合了起来;宝马X5则是这个级别的老将,凭借着优异的公路性能,让它有很多追崇者;奔驰GLE性情低调,其中外观和老气的内饰是短板;路虎发现4属于独具一格的硬派一类,纯粹的越野性能注定属于少数人。

  ● 新款Jeep 大切诺基

  官方指导价:55.99-77.99万

  特点:原汁原味美式风格,拥有不俗的配置和四驱系统。

  ■ 外观更具冲击力

  ■ 内饰豪华感营造十分到位

  车型小结:

  新款大切诺基的特点非常鲜明,在外观和内饰上都能看出整车的豪华感,同时大切诺基在公路上表现出的舒适驾感有口皆碑,虽然看起来尺寸很大,但不会有人说它不好开,另外在越野上大切诺基在同级中有着足够出色的脱困能力,绝对能满足大部分用户出行的需求。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团