车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

优惠促销  >  正文

广告

捷豹F-PACE促销优惠11万 可试乘试驾

http://hz.auto.sina.com.cn 2017年09月15日 10:06 新浪杭州汽车  字号:    

  新浪杭州汽车讯 近日,编辑从杭州捷豹路虎店了解到,目前购捷豹捷豹F-PACE享受11万元的现金优惠,店内现车销售、颜色可选。感兴趣的朋友可到店看车或加入新浪汽车浙江购车QQ群:194041682咨询,车型优惠信息详见下表:

 

捷豹F-PACE 车型在该店的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期 三年或10万公里 店内建议保养周期 10000公里
更换机油机滤费用 1400元左右
(以4S店价格为准)
更换机油三滤费用 2000元左右
(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司 人保 保险费用 16000元左右
(以4S店价格为准)
贷款信息
贷款方式 建设银行 贷款首付与期限 最低首付30%
最长期限3年
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  编辑点评: 2008年3月26日,塔塔花23亿美元从福特手中收购了处于亏损状态的捷豹路虎包含品牌在内的全部资产,其中有3家制造工厂,2个设计中心。塔塔是印度最大的私营企业集团,被塔塔收购后,捷豹和路虎这两家英国老牌车企又“远嫁”到了印度。感兴趣的车友可到店咨询,或加入杭州车市新浪购车QQ群:194041682。

分享到:

更多捷豹F-PACE 杭州经销商>>关注捷豹F-PACE的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

捷豹F-PACE共有5款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团