新浪首页|新浪汽车> 车型| 图库| 新闻| 报价| 经销商|论坛

元通火爆销售 全新第六代雷克萨斯ES系列上市

http://hz.auto.sina.com.cn2012年08月07日17:14新浪杭州汽车  字号:

  作为雷克萨斯车型家族中享誉全球的经典车型,ES系列自问世以来便以优雅的设计和卓越的品质赢得了全球无数消费者的倾慕。2012年,雷克萨斯带来了全新一代的ES系列以及ES系列首款混合动力车型ES300h。7月18日,ES系列正式全国上市,ES250售价在35.9——44.9万元,ES300h的价格在39.9——49.9万元,而ES350的售价在55——65.4万元。据了解,元通雷克萨斯已经开始全新ES的销售工作,店内已配备新款ES的试驾车供客户试驾体验。从元通雷克萨斯了解到,上市一周以来,该车目前销售形势火爆,订单量远超于预期。

  作为ES系列首款混合动力车的ES300h售价39.9万元,无疑拉低了混合动力车的门槛,而6年或15万公里免费保修保养以及对动力电池长达10年或25万公里无忧承诺,一举解决了消费者对当下购买混合动力所存在的顾虑。而其低于40万元的价格信让消费者激动万分,作为豪华车同时又是混合动力车型这个售价绝对具有诱惑力。除了ES300h,ES250的出现为ES系列带来了低于36万元的价格,3个版本也让消费者获得了更多的选择范围。相比老款,新款ES在定位上更年轻,趋向于30岁以上的成功人士。而 ES300h的推出希望能吸引到高学历以及拥有海外经历的消费者的青睐,以混合动力来代表这一批人追求环保享受生活的工作理念。而新外型的启用,也代表着ES系列向年轻化的转变,希望以时尚的外型获得年轻个性化消费者的偏爱。

  从尺寸上来看,一度有消费者误认为新一代ES系列是与奥迪A4L,宝马3系以及奔驰C系为竞争对手。事实上,新一代ES系列是以奥迪A6L,宝马5系以及奔驰E级为竞争对手而研发设计的。相比较于奥迪A6L系列国产化以及最低配置的38.3万元的售价,ES250的35.9万元的售价以及整车全进口具有一定的优势。确实在车身尺寸上ES系列略逊色于奥迪A6L, 但是新款ES系列的目标客户为年轻一代的讲究个性化成功人士,在保持了雷克萨斯高标准的乘坐舒适性的同时更注重于操控性,全新一代ES风阻系数低至0.27,出色的空气动力性能使得车辆的操控性更为出色,同时又实现了卓越的燃油经济性。由于目标消费者的年轻化以及个性化,雷克萨斯新一代ES的设计开始偏向于个性而不张扬。全新一代ES车型延续雷克萨斯全新家族式设计,锋锐动感的纺锤形格栅与醒目的L型LED日间行车灯共同勾勒出大气却不失动感的车头布局,L型组合式后灯和独特的排气管设计是车尾的点睛之笔,扎眼一看有雷克萨斯顶级车型LS的感觉,ES250和ES350采用颇具动感的双排气管设计,ES300h的排气管则巧妙地隐藏在帷幔式后保险杠之下。优化的车身尺寸与座椅设计使得全新一代ES拥有更为宽敞舒适的乘坐空间。

  ES250及ES350分别搭载先进的2.5升双顶置凸轮轴发动机,以及3.5升双顶置凸轮轴发动机,均配备双智能正时可变气门控制系统(VVT-i),输出功率分别为135千瓦及204千瓦并可获得235牛米及346牛米峰值扭矩。全新ES300h更配备了雷克萨斯第二代油电混合动力系统,2.5升阿特金森循环发动机与电动机协同合作,可产生151千瓦最大输出功率以及213牛米峰值扭矩。与此同时,通过应有先进的雷克萨斯油电混合动力系统,无需改变任何驾驶习惯,就可实现百公里综合油耗5.4升,燃油经济性达到同级别车型中的最高水准。作为拥有40年混合动力研究历史的丰田,拥有最先进的混合动力技术。而雷克萨斯一直对旗下混合动力车型提供6年或15万公里的免费保修保养政策,而此次上市的ES300h还特享动力电池10年或25万公里的无忧承诺。

  作为一款全新的车型,新款ES系列在担负起商务用途的同事,力求能满足消费者个人用途的需求。在彰显“豪华”上,新一代ES把重心更多的放在了车辆驾驶安全以及人性化功能上。全新一代ES配备了包括碰撞安全系统(PCS),并线盲点监视器(BSM)等一系列智能前瞻的主动安全配置。预碰撞安全系统(PCS)帮助主动探测行驶前方障碍物,在碰撞不可避免时自动进行刹车辅助及安全带预收紧等措施,以将伤害损失降低至最低程度。并线盲点监视器(BSM)可发射雷达波探测盲区位置的车辆,确保车辆在并线及转向时的安全。当车辆行驶偏离车道时,车道偏离警示系统(LDA)会主动发出警报,时刻为安全驾驶护航,此外还有远光灯自动控制系统以及胎压监测系统等最新安全配置。

  元通雷克萨斯

  销售地址:杭州市天目山路335号(紫金港路口)

  销售热线:0571-28990000

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有