车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

车生活  >  正文

特斯拉带你凛冬穿越 有年味的激情之旅

http://hz.auto.sina.com.cn 2015年02月02日 10:52 新浪杭州汽车  字号:    

  想壕、想挑战、想改变人生?机会来啦!史上最壕特斯拉阵容带你凛冬穿越!绝对真实靠谱~

  8台总价值近千万的特斯拉,8名企业家变身梦想导师,驰往华东最大高山滑雪场,开启一次最IN的冰雪撒欢之旅……8个副驾驶位向你OPEN,赶紧戳这里报名吧--点击报名

  这是一次豪车之旅。

  8台高大上的特斯拉,总价值近千万。特斯拉汽车是世界上第一个采用锂离子电池的电动车,集独特造型、高效加速、良好操控性能与先进技术为一身,电动车节能环保的理念与临安山水的生态休闲养生天然契合,促成了此次新型自驾游。

  这是一次激情之旅。

  走出城市喧嚣,远离世俗烦扰,在大明山千米高山之巅,欣赏银装素裹的冰雪世界,让心在静逸里回归自然。长约1000你的滑道,落差高达100米,足踏滑雪板驰骋如飞,释放自我,让血液在寒冷的冬季放肆燃烧,唤醒你改变的勇气与激情!

  这是一次年味之旅。

  走进杨溪村年俗体验点,杀年猪、打年糕、打麻糍,现场制作核桃酥、制作冻米糕,剪窗花、写对联、编草鞋,体验忠孝文化课……丰富的年俗旅游大餐,有得吃、有得看、有得玩,让你提前感受临安乡村的新春气息。

  这是一次助梦之旅。

  你有创意、有想法无从施展?你有雄心、有抱负却不知如何实现?8位商界精英,全程与你同行!珍稀副驾驶位,倾情向你开放!与企业家零距离沟通交流,面对面传道授业解惑,也许TA就是改变你人生的导师,助力你梦想启航!

  选择你中意的企业家,抢占TA的副驾驶位,就有机会一起去临安滑雪、品年味,与企业家面对面沟通交流!

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团