车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

车商动态  >  正文

九华奔驰一起去春游老客户活动圆满结束

http://hz.auto.sina.com.cn 2019年03月27日 16:43 商讯  字号:    

  “春意之道。奔驰之道”浙江九华奔驰V级豪华多功能车老客户自驾游活动隆重举行,本次活动得到浙江九华老客户的大力支持,带着父母和孩子,一起度过了一个美好的春日。

  23日上午,客户来到浙江九华4S店集合,大家整装完毕后列队出发,长长的车队在沿途形成了一条别样的风景线。

  本次自驾游到目的地有大约1个多小时的车程,从浙江九华奔驰4S店出发,大家按照顺序,整齐有序的向目的地进发。本次自驾游的目的地为位于余杭区的杭州薰衣草庄园,这里不仅可以烧烤钓鱼,还有很多花海,是一个非常漂亮的庄园。

  庄园内的不少花都已经盛开

  认真烤制中

  到达庄园后,大家分工合作,准备食材的准备食材,添置烤炉的添置烤炉,一切都是那么的紧紧有条。大人准备午饭,小孩子们则在庄园里玩耍,亲近大自然。

  午饭后,大家则开始钓鱼活动,大家各显神通,都希望多钓上一些鱼。

  生活不止眼前的苟且,还有诗和远方,阳春3月,春天的气息浓烈,阳光正好,微风不燥,踏青正当时,自驾游的好时机。

  本次活动,虽然行程紧凑,但从车主的脸上我们可以看到大家都玩的很高兴。在这里,感谢参加这次活动的车主们,让我们下次活动再见。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团