车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

车商动态  >  正文

丰田陆地巡洋舰GT限量版 杭州好车惠现车

http://hz.auto.sina.com.cn 2019年03月21日 18:57 商讯  字号:    

  因为性能实在是太稳定了,月球开到地球两个来回都是不会坏的,这就是全球卖得最好的硬派越野车——丰田兰德酷路泽,更喜欢称之为丰田陆地巡洋舰,这才是真正霸气的翻译!

  目前丰田陆地巡洋舰只有在平行进口车的渠道所购买到,都是中东版本,杭州好车惠平行进口车现货发售,价格在63万起,咨询:0571-88831116

  进气格栅上的金属装饰条变得更宽大了,头部的进气格栅和大灯总成都特别精致特色。同心圆环绕设计更彰显丰田独一无二的个性风格。

  外形粗犷有力,在SUV界早已久负盛名,纯直线勾勒出的与自家轿车系列有着明确的区别,到底边时与上格栅的横条辐变成等宽,为酷路泽整个前脸增加了尖锐的效果!新款酷路泽采用过分讨巧的设计来卖弄风情,因为保持经典,升级功能才是王道。加上陶瓷标,还是比较显高端的,摈弃老款的卤素大灯,采用双氙灯设计。

  四辐的真皮方向盘,和其硕大的和埃尔法的内饰有的一拼的设计风格,柴油版的配置要稍微低于汽油版,但是该车也有无钥匙进入,一键启动,ESP+ACC自适应巡航功能。该车的车厢显得非常庞大无比,宽度超过了整整两米的尺寸。

  底盘有着十足韧性,改用18英寸轮毂也算是既增加了车辆的豪华感又提升了安全性,同时轮毂的样式变成了大五辐公路味道更加突出。毫不夸张的说,兰德酷路泽是在平衡越野和公路性能后,表现最为均衡的一款越野车,应该说是给越野迷们交出了一份出色的答卷,同时也诠释了丰田对于越野精神的一种升华。

  参数:长*宽*高(mm):5095*1970*1930 轴距:2850 mm、满载质量:2600KG 轮胎规格:285/60R18、最大扭矩:376NM/3800RPM 变速箱形式:6挡手自一体变速箱、油箱容积:138L 气缸排列形式:V、综合油耗:10.99/100KM 驱动方式:全时四驱发动机位置:前置 最高车速:190KM/H 气缸数:6 每缸气门数:4 马力:275。

  并且因为陆巡的口碑很强大,几乎成为了二手车市场的一款硬通货,只要你手上有货,基本是想卖很快就可以出手,因为一大堆人等着买二手陆巡,该车的保值率惊人,开个五年也仅仅就是亏掉购置税而已。

  有意可以咨询(展厅现车)

  好车惠—平行进口车

  杭州旗舰平行进口4S中心

  咨询电话:0571-88831116

  地址:杭州拱墅区石祥路507号

  主营:玛莎拉蒂、保时捷、路虎、奔驰、宝马、奥迪等豪华进口汽车

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团