车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

车商动态  >  正文

杭州平行进口宝马X5 现车最低价59.8万起

http://hz.auto.sina.com.cn 2019年03月21日 18:55 商讯  字号:    

  宝马X5作为一款豪华型SUV,完美的将越野性和高性能融合在了一起,这也是很多人对宝马X5的第一印象。这款车不仅拥有超越同级别的豪华体验还具有不俗的驾驶乐趣。平行进口是一个购买好机会,相比中规车便宜近20万元。咨询电话:0571-88831116

  宝马X5搭载3.0 V6发动机,传动部分配备的是8速自动变速箱,采用了前双横臂独立悬挂,后四连杆独立悬挂,不论其悬挂的结构还是调校方面都向公路行驶性妥协。

  车型从设计之初保持了它原有的设计语言,“X”前脸设计和大面积的格栅都凸显着这款车的运动感。车载内饰座舱、数字化创新、操控体验等多个方面进行了优化,这主要还是奔着豪华中大型SUV车型的标杆而去。

  “一成不变”是很多人对宝马系列车型内饰的印象,它都是将科技、豪华、精致完美的融合在了一起,不论是铝合金踏板、镀铬装饰的使用,还是液晶、机械式结合的液晶仪表盘,都兼具了科技感和运动感。水晶材质的一键启动按钮让整车的豪华感十足,大量使用木纹、皮质等做工精良的上等材质,让车内豪华感、档次感凸显。

  从目前在售的车型来看,百万内的豪华SUV车型中,宝马X5的性价比还是比较高。而且车型版本很明确,现宝马X5中规4S店售价91.8万,平行进口车售价59.8万,具体详情可到店了解。

  好啦,今天就先聊到这里,如果各位想进一步了解宝马或其他平行进口车感兴趣,欢迎致电:0571-88831116 (好车惠杭州平行进口车中心)咨询,地址:杭州拱墅区石详路507号。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团