车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

车商动态  >  正文

感恩回馈 江淮商务车春季服务全面启动

http://hz.auto.sina.com.cn 2019年03月15日 14:08 商讯  字号:    

  时至3月,雨季的考验如期而至,车辆的保养维护也被提上了日程。为了回馈80万用户的支持,让各位车主安心开启新春生意大计,江淮商务车践行“主动、专业、诚信、满意”的服务承诺,江淮商务车从3月1日起开展主题为“领航十八载,瑞风回馈季”的春季客户关怀服务活动,为各位瑞风MPV车主送上最及时、最贴心的呵护。现在,各位瑞风MPV车主只需进店就能免费享受各项服务,另外还有优惠新春保养套餐送上,助力广大用户开拓事业新征程。

  约惠春天三重礼,瑞风MPV关爱车主出行

  一年之际在于春,为了让拼搏事业的车主全年用车无忧,江淮商务车及时推出春季服务活动,向广大车主送出三重礼:进店礼、优惠套餐、互动礼,包含进店免费检测、新春优惠套餐以及分享送好礼三大活动,为用户提供由内至外的全方位服务,不仅彰显了江淮商务车以优质服务赢得用户、以专业服务铸就品牌的坚定信心,更进一步提升了其服务运营质量。

  凡是瑞风MPV车主进店维保,即可享受多达36项的免费检测,使车主在雨季也能畅行无忧,让您的爱车更好地陪你去发现生活的美好。针对春季多雨的天气,江淮商务车推出了多样的新春优惠套餐,包括新春保养套餐、新春养护套餐和新春呵护套餐,通过保养、清洗、空滤等优惠满足广大车主在春季的保养需求。此外,客户购买任意一种新春套餐即可参与抽奖,有机会获得汽车脚垫等精美礼品。

  此外,江淮商务车还为用户送上了超值的互动好礼,凡进店维保的客户就可以参与。维保当天,车主只要在微信朋友圈发布分享参与春季活动的内容,购买制动片、雨刮片、火花塞、轮胎等车辆配件即可享受优惠价格,尽享缤纷好礼,充分显示了江淮商务车以真诚回馈客户的活动主旨。

  感恩献礼品牌日,差异化产品组合更加贴心

  2002年3月18日,伴随着第一台瑞风下线,国产MPV新篇章由此开启。历经18年的创新发展,江淮商务车不仅赢得了“MPV制造专家”的美誉,更积累了80万用户规模。为全面回馈广大瑞风MPV车主,江淮商务车在“3月18日瑞风品牌日”正式开展春季服务活动,用专业、贴心、高效的服务优势,为用户打造出优质的服务体验。

  除了优质成熟的服务体系以外,江淮商务车更针对细分市场打造出差异化的多款产品,实现了全领域多用途的产品覆盖,精准满足了不同用户的用车需求。具体来说,瑞风M3以高性价比、可靠品质众著称,是当下创业时代的宜家宜商好帮手;而瑞风M4则以网约版、行政版、商旅版三大系列完善中端MPV市场布局;在家用MPV领域,瑞风R3携商务级实力为新生代家庭用户的出行保驾护航,带来了稳稳的幸福。

  在产品、服务的双重支持下,瑞风MPV不仅车辆残值有保障,还可以畅享超长无忧质保,大大降低了使用成本。因此,江淮瑞风MPV家族备受市场青睐,在MPV细分市场竞争中也始终占据着一定的优势。

  当下正值春季,江淮商务车更懂消费者并送上了三重好礼的春季服务。面对江淮商务车感恩用户的十足诚意,想必您一定不会错过。有兴趣的消费者,不妨通过品牌日活动到店了解详情,尽享瑞风MPV带来的贴心保养新体验,为出行送上一份安心,畅享春日美好之行。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团