车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

车商动态  >  正文

AI智能网联SUV?2019年哈弗F7不让你失望

http://hz.auto.sina.com.cn 2019年03月11日 18:58 商讯  字号:    

  据悉,哈弗品牌累加销量冲破500万台,哈弗SUV是当之无愧的第一名品牌。为庆祝全球销量突破500万,哈弗特启动“哈弗全球销量500万 神车下乡补贴至高2.8万”钜惠活动,即日起购买哈弗F7,即可享受到现金礼5000元,置换礼4000元,金融礼9000元,最高18000元的综合补贴。

  作为中国品牌首款全球车,哈弗F7于2018年8月29日惊艳亮相莫斯科车展。哈弗F7的问世,向全世界展现了哈弗强大的产品力和卓越的汽车品质,进一步提升哈弗品牌的国际知名度。哈弗F7的太空科技美学设计是新时代美学的最佳认知。六边形蜂窝状中网、带有倒钩式日间行车灯的多透镜LED大灯组,构成一个震慑人心的前脸;溜背式车顶线条搭配多腰线车身设计,使新车如同匍匐在草丛中时刻准备扑向猎物的豹子;悬浮式尾翼、19英寸超大轮圈以及运动型轮胎的点缀,让整车运动感爆棚。 哈弗F7的极智科技将改变人际关系和未来的出行习惯。

  据官方消息称,哈弗F7即将在俄罗斯图拉工厂正式量产。该工厂为长城汽车独资建设,项目总投资超过24亿,年产能15万台,是中国车企在全球建造的第一家涵盖四大生产工艺的整车厂,也是长城汽车在海外投资建设的第一家整车工厂。未来哈弗F7将出口到南美、中东、欧洲等地,征服国内年轻人只是开始,哈弗F7的终极目标是让全球年轻人都能体会到中国智造的强大魅力,在世界的舞台上展示什么才是真正的全球车型。

  事实上,在全球渠道布局方面,哈弗品牌早已经走在自主品牌的前列。目前,哈弗品牌产品已经远销52个国家,而根据全球调研,哈弗品牌还总结出了全球汽车设计的发展趋势,毫不夸张的说,哈弗品牌已经站在了未来全球汽车消费潮流的最前沿。

  自主品牌能够“走出去”是其实力的展现,哈弗F7作为自主车企进军全球市场的领头羊,未来将凭借“年轻化、科技化、全球化”为自主品牌在国际市场上争光。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团