车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

车商动态  >  正文

平行进口车奔驰GLE400 杭州好车惠上市

http://hz.auto.sina.com.cn 2019年03月08日 13:15 商讯  字号:    

  好车惠杭州平行进口车中心,推出平行进口版本GLE400,目前在售的多为加版,中东版和墨版。价格起步在70万起。

  洒脱不羁,暗藏凌厉气势

  外观上和中规的一样硕大的前脸格栅。更加突出厚重感,两侧的车灯微微上挑,灯体也新增有利于提升照明安全的透镜设计,雾灯的位置和形状亦有所变化。

  奔驰GLE400车身线条和整体轮廓更具现代美感,传递更多的自信和力量感,设计上更突出线条和内敛的气质。

  带有透镜的全LED大灯灯属于GLE运动SUV的标准配置,而且它还集成了自适应远光灯功能。整车侧身看上去最为显眼的就是轮毂造型了,采用了20寸AMG车型轮毂配合车身整体的AMG运动包围,给人很好的视觉效果。

  奢华内敛,带来从容舒适

  真正的勇者,内在一定是丰富的,善于思考不断提升。轻质铝饰件搭配黑色钢琴漆木饰及Nappa皮饰,并以人体工程学为基础对车内设施进行优化,从而带来全方位升级的优质驾乘感受。

  谋定后动,掌握最新科技

  3辐多功能方向盘采用扁平设计,Nappa皮饰传递舒适握感,12个控制按钮不仅可以对仪表盘及驾驶室管理和数据系统以及联网功能(COMAND Online)显示屏的选项菜单进行操作,还可以控制音频装置、电话和导航系统的音0量。

  勇者不惧,挑战星辰大海

  动力上标配9速自动变速箱,而且融汇最顶尖先辈科技,最强劲动力性能与最完整的全地形本领。全新改款动员机运用3.0T双涡轮增压发动机,提速感和推背感猛烈,穿梭于城市中一点都不觉得痴肥。

  大家都知道GLE车型在奔驰的美国工厂生产,在关税调整前它的售价是86万多,如果按照40%的关税计算它的价格可能已经超过百万了。

  但是现在某战的取消,价格下降,不正是购买的好时机吗?

  更多平行进口车咨询信息,关注好车惠平行进口车

  好车惠杭州平行进口车中心

  地址:杭州石祥路507号

  咨询电话:0571-88831116

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团