车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

车商动态  >  正文

吉利嘉际爱享品鉴首站活动在杭举行

http://hz.auto.sina.com.cn 2018年12月17日 17:42 商讯  字号:    

  12月15日,备受关注的吉利高端精品家用MPV嘉际爱享品鉴首站活动在杭州成功举行,来自浙江省的280名车友、媒体参加了此次面向公众首次亮相活动。活动现场,通过产品讲解、实车品鉴,以及生态净化实验室、安全识别黏黏乐等一系列环节的体验,嘉际高颜值、高品质、高智能的越级产品力受到广泛赞赏。在场的媒体和车友们一致表示:嘉际有望成为家用MPV市场的又一“爆款”。

  据了解,此次吉利嘉际抢鲜品鉴活动以“为爱出众”为主题,现场不仅结合嘉际设计及产品亮点,安排了产品讲解、互动问答等环节,还精心设置了家庭影音区、儿童乐高体验区、沙发咖啡厅、户外动静场等极具趣味性的场景式体验项目,为车友和媒体带来超越同级、媲美豪华车型舒享体验的同时,也让他们能够尽情享受陪伴家人的温馨时光,进一步传递嘉际作为一款高端精品家用MPV“为家而生、为爱出众”的使命与内涵。

  作为一款专为新生代多人口家庭倾力打造的高端精品家用MPV,嘉际在外观上,创新采用“多元平衡”设计理念,打造出集轿车、SUV、MPV优势为一体的“三体融合”车身,轻COUPE轿跑流线车身、165mm高离地间隙搭配18寸星轨轮毂,在设计与工程中做到完美平衡,引领MPV造型设计新变革。

  在空间上,嘉际具有2+2+2、2+2+3、2+3+2三种座椅布局,采用同级独有的超豪华太空睡眠头枕,可全方位支撑头部、颈部;前排和二排独立座椅可向后翻折至165°,为消费者带来极致舒适的乘坐体验。此外,72色流光氛围灯与0.84㎡超大云际智能全景天窗等设计更凸显出嘉际空间的轻奢感与时尚感。

  在配置上,12.3英寸悬浮式智能宽屏、炫酷手势感应顶灯等越级配置彰显出未来感与科技感。值得一体的是,嘉际还搭载了豪华车上配备的冷暖杯托,可实现保温、保冷、制热、制冷,在细节处体现对用户的人性化关怀。

  动力方面,嘉际将提供搭载1.8TD+6AT传统燃油、1.5TD+7DCTH插混动力系统、1.5TD+7DCT+48V BSG轻混系统的三种动力,为消费者带来了更多选择。

  活动现场,一位带着全家参加品鉴活动的徐先生颇有感触地说:“我关注嘉际很久了,今天终于能有机会近距离体验。嘉际不仅颜值高,坐起来也很舒适,尤其像冷暖杯托这样的设计非常贴心实用,完全超出我预期,坚定了我购买的决心。”

  吉利汽车销售公司市场总监杨军在活动中表示:“嘉际是吉利的全球首款战略MPV车型,同时也是一款‘为家而生、为爱出众’的产品,因此,在设计之初就融入了我们对家与爱的思考,在多重细节上也充满人性化的关怀。我们力求在外观、品质、智能、驾控等方面实现突破,并越级对标奥德赛、GL6等合资车型,致力于将嘉际打造成为MPV市场的变革者,树立高端精品家用MPV市场的标杆。”

  据了解,继杭州站后,吉利嘉际爱享品鉴活动还将陆续在郑州、广州、西安等全国7个省会城市陆续举办,届时欢迎更多的车友和消费者参与体验嘉际这款高端精品家用MPV所带来的卓越品质。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团