车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

车商动态  >  正文

宝沃SUV家族挑战赛杭州站圆满落幕

http://hz.auto.sina.com.cn 2018年08月24日 19:42 新浪汽车  字号:    

  2018年8月18日,“等着我 勇敢趣战”宝沃汽车对比试驾会在杭州西狗茂广场举行。此次活动,主要针对宝沃汽车与德系、日系等主流SUV的对比试驾。来自杭州汽车圈的主流媒体和宝沃品牌意向客户一同亲身体验宝沃SUV的性能。

  宝沃品牌自1919年创立以来以期革命性的技术,和独特的艺术设计引领者汽车企业的设计风潮,全面的产品谱系超越了德国60%的出口份额,一度雄踞着老一辈德国汽车企业的前列。然而如今的宝沃,通过多年的沉淀和积累,更是带着王者的气息,踏风而来。

  在当前的市场环境下,中国的SUV汽车市场的热度不减,作为主流的紧凑型SUV的领导者,宝沃汽车更是被年轻的消费者所喜爱和关注,此次宝沃浙江区域BX5/BX7的双雄试驾会分为两个主要环节,道具试驾和综合试驾,通过全方位的性能对比,突出宝沃BX7在不同路面条件下的,无论是通过性还是动力方面都能够以压倒性的优势力压其他所有同等级的竞争对手。

  单轮脱困演示现场

  作为一款拥有eLSD的电子限滑差速器的城市SUV,BX7 TS可现实在三条轮胎失去抓地力的情况下,紧靠单轮实现脱困的驱动方式,更好验证BX7 TS与其他城市SUV的区别,对比试驾会现场还邀请到多款城市SUV车型。

  通过时间的对比,宝沃BX7可在4秒左右完成脱困,而途观则需要7秒左右的时间,则得益于宝沃BX7所搭载的iAWD系统,宝沃上装备的iAWD智能全时四驱系统是德国研发团队的科技结晶,同时融合了博格华纳(BorgWarner)第五代四驱技术及第五代天合(TRW)智能电子稳定控制系统的优势。不仅可提升在多种路况下的操控及通过性,还有效提升了过弯和经过湿滑路面时的安全系数,既能够预防车辆在极端状态下失去抓地力,同时还可提高车辆行驶时的控制极限。

  颠簸路、碎石路等项目体验

  在碎石路、起伏路等项目,考验宝沃车型底盘悬架的韧性,宝沃SUV家族优秀的减振性能。给消费者带来舒适、柔和的驾乘体验,宝沃全系车型都采用,前麦弗逊,后多连杆,双独立悬架;进行过上万次的测试与调校,开起来更加稳定,晃动幅度极小。

  在通过颠簸路段时,宝沃SUV体表现出强大的细碎颠簸过滤能力和四驱系统通过能力,配合更厚的隔音棉,既保障了车身超强的抗扭转及稳定性,也给车内驾乘者提供了安静的驾驶氛围。从此,不再做碎石飞溅的车主,全身心享受驾驶乐趣。

  在汽车的内在方面,BX7的内饰设计更是将运动、时尚与德系的高贵质感相融合,根据年轻人的个性喜好,设有都市魅影、时尚清新、动感休闲三种风格,打造每个人的专属的驾乘空间;中央的悬浮式中控操作屏,拥有超高分辨率,让您的信息获取的更加清晰、明了,也使得内饰的的科技感爆棚;环绕与汽车内的9支高保真扬声器,营造极具质感且音质醇美的音域,让驾乘者时时刻刻享受一种身临其境的听觉盛宴。

  为客户带来超凡的驾驶体验是宝沃汽车一贯的追求,BX5通过强劲的高效性能和出色的操控体验,激发出用户忠于本心的驾驶欲望。其搭载的全新1.8T涡轮增压直喷发动机,最大功率可达140kW,最大扭矩为280N·m,拥有同级别产品中最强劲的动力表现。

  杭州的夏天,骄阳似火,烈日下的试驾场地上,依然活跃着客户们的身影,他们在试驾后对宝沃SUV家族的表现给予了高度评价,通过这次对比试驾,宝沃SUV底盘的静谧性、越野能力以及发动机和变速箱顺滑的配合给我留下了很深的印象。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团