车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

车商动态  >  正文

2018“雪佛兰最美中国行”正式启动

http://hz.auto.sina.com.cn 2018年06月27日 18:20 新浪汽车  字号:    

  (2018年6月27日)今天,2018“雪佛兰最美中国行”以“搜索极限之美”为主题在拉萨正式启动。由全球实力中级SUV探界者领衔的雪佛兰全功能车系,携手中国科学探险协会和Discovery探索频道踏上2018“雪佛兰最美中国行”的征途。在活动现场,上汽通用汽车雪佛兰市场营销部部长Scott Lawson,中国科学探险协会常务理事、中国三极探险队队长金雷和Discovery探索频道大中华区总经理邱煌共同为启动仪式剪彩。在接下来的半年里,雪佛兰最美中国行车队将行经西藏、云南、新疆、黑龙江等多个地区,驶向极高之地(高原)、极湿之地(湿地)、极热之地(沙漠)和极寒之地(冰雪),探索大自然的极限之美。

  作为雪佛兰精心打造的全功能车系大型产品及文化体验平台,“雪佛兰最美中国行”自2015年首次举办以来,至今已进入第四年。在今年的活动中,雪佛兰以“搜索极限之美”为活动主题,不仅要探寻大千世界自然风光的极限之美,更要深入体验以探界者引领的雪佛兰全功能车系在动力性能、精准操控、底盘刚性、智能四驱以及车辆通过性等方面的极限产品实力。为此,雪佛兰继续携手官方合作伙伴Discovery探索频道,并特别邀请了年度合作伙伴单位中国科学探险协会参与其中,中国科学探险协会的科考专家将随队前行,深入平日难以企及的科考腹地,通过专业影像勘测设备近距离观测珍惜动植物,考察极地生态的保护现状。同时,雪佛兰还将和Discovery探索频道专业摄制团队配合拍摄大型纪录片“中国之极”,展现中国极地之美,宣传生物保护的多样性,共同守护自然界的极限之美。

  在过去的三年中,“雪佛兰最美中国行”走过大江南北,从2015年“一起看世界”,到2016年“勇闯新境”,再到2017年“探寻最美声音”,“雪佛兰最美中国行”一路走来不断发现并记录最美中国,既穿越过沙漠无人区,历经了极限盘山公路“怒江72拐”,也到过海拔5347米的界山达坂,还接受了零下40度冰雪路面的极限挑战。据统计,“雪佛兰最美中国行”至今累计行程已超过31,000公里。

  近年来,随着雪佛兰全功能车型阵容的日益壮大,“雪佛兰最美中国行”也随之不断升级,从最初的SUV车型体验平台演变为雪佛兰全功能车系体验平台。特别是在2017年,随着雪佛兰全球实力中级SUV探界者上市,以及雪佛兰经典皮卡双子星库罗德和索罗德的加入,雪佛兰最美中国行翻开了崭新的篇章,不仅在雪域高原、无垠草原,无人沙漠中一路发现未知美景并探寻最美的声音,而且还与合作伙伴Discovery探索频道联合拍摄纪录片,展现了中国幅员辽阔的最美画卷,也深化了雪佛兰产品及品牌文化体验平台的传播。今年,2018“雪佛兰最美中国行”以“搜索极限之美”之名在雪域高原正式发车,并将以充满科考趣味与环保正能量的探索行动为体验平台注入新的时代内涵。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团