车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

本地车市  >  正文

杭州和诚之宝&杭州元通之宝喜悦交车

http://hz.auto.sina.com.cn 2022年01月05日 17:57 商讯  字号:    

  一场精心准备的交车仪式,一份诚意十足的交车礼。每一次相遇因BMW而充满期待

  ,每一份信任因热爱而不可辜负。

  2022年1月1日,新年新喜,满仓开启——杭州和诚之宝&杭州元通之宝百台喜悦交车圆满结束。

  满分交付,共奏幸福,所有生活的仪式感,都是想在未来拥有更多美好的回忆。希望您在BMW的伴随下,度过人生每一个辉煌的阶段。杭州和诚之宝将一如既往地以客户需求为先

  努力为车主们提供更优质的服务体验打造卓悦服务。

  物产元通汽车集团宝马品线

  浙江物产元通汽车集团有限公司,是世界500强物产中大集团(股票代码:SH600704)核心成员企业,拥有200多家成员公司,2021年汽车经销商集团全国十强。

  目前,元通汽车集团宝马品线已拥有杭州之宝、杭州元通之宝、南昌之宝、抚州宝晋、赣州宝晋、吉安之宝、义乌泓宝行、绍兴泓宝行、永康泓宝行、象山泓宝行、上海元通之宝、赣州元通之宝(在建)共12家BMW 4S/5S店,拥有BMW全系、BMW i品牌、BMW M品牌、BMW官方认证二手车等授权。

  体验BMW的创新、生态可持续与纯粹的驾驶乐趣,由此开启。

  BMW 授权经销商

  杭州和诚之宝汽车销售服务有限公司

  杭州元通之宝汽车销售服务有限公司

  永康泓宝行汽车销售服务有限公司

  象山泓宝行汽车销售服务有限公司

  义乌泓宝行汽车销售服务有限公司

  绍兴泓宝行汽车销售服务有限公司

  南昌和诚之宝汽车销售服务有限公司

  赣州宝晋汽车销售服务有限公司

  抚州宝晋汽车销售服务有限公司

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2022 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团