车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

本地车市  >  正文

吉利金秋特惠季 华东万元钜惠来

http://hz.auto.sina.com.cn 2019年10月09日 16:30 商讯  字号:    

  金九银十购车旺季已到来

  你脑子里的小算盘

  是不是又开始噼里啪啦敲响了呢

  想以超值优惠入手心仪的爱车

  哪里需要那么费劲费神呐

  “吉利金秋特惠季”

  一个挑战低价的机会

  一个错过必后悔的机会

  一个超出期望的机会

  感觉好有道理,

  你还在犹豫什么?

  吉利缤瑞

  [缤瑞]售价7.98-11.08万元 吉利缤瑞ONE TO FREE,一步当先。以前瞻性运动设计、全球化品质,创造全新风潮,引领瞩目焦点。

  博瑞GE

  [博瑞GE]MHEV售价13.68-17.98万元 PHEV补贴后售价16.68-19.98万元 MHEV和PHEV是两款好开又精致的混合动力车。正常模式下动力流畅,运动模式下带来速度与激情。L2级智能驾驶下的自动跟车、自动泊车功能非常实用,让你在每天通勤的城市道路体验自动驾驶黑科技。

  远景SUV

  [远景SUV]售价7.59-10.59万元 幸福 不止步,为美好生活出发。参与幸福助学活动,享价值4-5千元幸福大礼包。

  帝豪GS

  [2018款帝豪GS]售价7.78-11.68万元 。想去追求,想去突破,想在平凡中,创造一点不凡。以当红者的姿态,点燃动静时刻,造就一切精彩!

  全新帝豪

  [全新帝豪]售价6.98-9.88万元  以向上之姿 领不凡之路 聚前行之力而厚积薄发。以至臻品质给你不凡的驾控体验。

  全新远景

、

  [新远景]售价5.39-7.29万元 让幸福更进一步 全新远景 幸福而来 最坚强的国产“廉价王”,油耗不到6L。

  远景X3

  [远景X3]售价5.09-6.59万元 至臻至诚拥有动感有型的造型设计,精致简约的内饰做工,智能安全、人性化科技配置卓越。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团