车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

本地车市  >  正文

换装硬派前脸 全新瑞迈S售10.18万起

http://hz.auto.sina.com.cn 2019年05月23日 11:24 商讯  字号:    

  瑞迈是江西五十铃旗下皮卡,目前已到改款期。5月21日,网通社从江西五十铃官方获悉,全新瑞迈S正式上市,共推出16款车型,售价区间为10.18-13.23万元。新车进气格栅更加宽大夸张,前大灯及雾灯组也进行了重新调整并配备日间行车灯;全新瑞迈S中控台经过重新设计,中间彩色大屏首次搭载Carlife车机系统。

江西五十铃全新瑞迈S 官方指导价 动力 车型 售价(万元)
2.5T柴油 两驱 手动豪华款 10.18
两驱 手动豪华款长轴 10.38
两驱 手动超豪华款 11.28
两驱 手动超豪华款长轴 11.43
四驱 手动豪华款 11.98
四驱 手动豪华款长轴 12.18
四驱 手动超豪华款 13.08
四驱 手动超豪华款长轴 13.23
2.0T汽油 两驱 手动豪华款 10.18
两驱 手动豪华款长轴 10.38
两驱 手动超豪华款 11.28
两驱 手动超豪华款长轴 11.43
四驱 手动豪华款 11.98
四驱 手动豪华款长轴 12.18
四驱 手动超豪华款 13.08
四驱 手动超豪华款长轴 13.23
制表:网通社 Internet Info Agency

  在产品层面,江西五十铃早在2014年就率先引进了全球版的D-MAX车型,开创了国内自动挡皮卡的先河,并基于D-MAX平台结合国内市场推出了特装版、铃拓、瑞迈等一系列产品,这些产品为用户提供了更多选择。

新车简介新车简介

  外观方面,新车前脸换装面积更大的进气格栅,同时镀铬饰条更加粗壮;两侧头灯组内部进行熏黑处理,且近光灯带有透镜。全新瑞迈S前保险杠造型凌厉,两侧全新设计的雾灯上方加入LED日间行车灯。此外,这款皮卡车把手、前保险杠等处融入了镀铬装饰,配以金属侧踏板具有档次感。

  新车提供两种车身尺寸供消费者选择,豪华款长宽高为5330/1860/1785毫米,超豪华款长宽高为5330/1860/1830毫米。根据轴距不同还分为标轴版和加长版车型,标轴版轴距为3095毫米,加长版轴距为3380毫米。

  全新瑞迈S内饰以深色为主,并加入银色饰条搭配;三辐式多功能方向盘非常粗壮,前方双圆盘式仪表中间带有单色显示屏,可显示油耗、水温等丰富信息。新车中控区域造型简洁,大尺寸彩色显示屏首次支持Carlife车机互联系统。此外,这款皮卡采用仿皮材质座椅,还将增加无钥匙进入、一键启动等功能。

  动力方面,新车搭载两种不同动力系统,其中2.5T柴油发动机,最大功率95千瓦,峰值扭矩320牛米,传动系统匹配6速手动变速箱;2.0T汽油发动机,最大功率为150千瓦,峰值扭矩为280牛米,传动系统匹配5速手动变速箱。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团