车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

本地车市  >  正文

全新卡罗拉混动油耗降54% 将于11月首发

http://hz.auto.sina.com.cn 2018年11月08日 09:45 网通社  字号:    

  卡罗拉是丰田旗下紧凑级轿车,全新一代产品基于TNGA架构GA-C平台打造。网通社从国家工信部获得全新卡罗拉插电混动版车型动力信息,新车搭载由1.8L发动机+永磁同步电动机组成的动力系统,节油率约54% 。此外,这款新车将于11月16日在广州进行全球首发,随后将由一汽丰田投产销售。

  动力方面,卡罗拉插电混动版将搭载由1.8L发动机+永磁同步电机和锂离子电池组成的动力系统。其中,发动机最大功率73千瓦,电动机最大功率53千瓦;新车纯电动模式下续驶里程55km,最高车速159km/h。此外,卡罗拉插电混动版车型节油率约54%。

  全新卡罗拉三厢、插电混动版将于11月16日在广州进行全球首发;新车前脸镰刀状前大灯配合大嘴格栅使得前脸看起来非常凶狠;该车侧面线条采用不规则设计,一条贯穿车身的腰线更加富有立体感。这款车尾部棱角分明,“回旋镖”样式尾灯使其看起来富有层次感;搭配尾箱上沿突起的小鸭尾设计,彰显运动。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团