车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

本地车市  >  正文

奇瑞艾瑞泽EX正式上市 售5.99-8.29万元

http://hz.auto.sina.com.cn 2018年10月11日 08:59 网通社  字号:    

  奇瑞艾瑞泽EX是艾瑞泽5的改款车型,新的命名方式中,字母“E”代表时尚舒适(Elegant)的产品格调,字母“X”则是“奇瑞雄狮CHERY LION”战略的体现。10月10日,网通社从奇瑞汽车官方获悉,艾瑞泽EX于今晚正式上市,新车共推出7款车型,官方指导售价区间为5.99-8.29万元。

奇瑞艾瑞泽EX官方指导售价 动力 车型 售价(万元)
1.5升 5MT 青春版 5.99
5MT 自在版 6.69
5MT 乐活版 7.09
CVT 青春版 6.79
CVT 自在版 7.49
CVT 乐活版 7.89
CVT 悦享版 8.29
网通社 Internet Info Agency

  奇瑞汽车股份有限公司董事长尹同跃在活动现场表示:“从奇瑞第一辆车下线,到今天艾瑞泽双子星上市,奇瑞产品已经销往全球80多个国家和地区,全球累计销量已经达到720万辆,其中海外销量超过140万辆,连续15年位居国内乘用车企业出口第一名。”

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团