车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

本地车市  >  正文

纯电动跑车前途K50上市 售价68.68万元

http://hz.auto.sina.com.cn 2018年08月09日 08:39 网通社  字号:    

  K50是前途汽车首款高性能纯电动跑车,新车此前已正式亮相。8月8日,网通社从前途汽车官方获悉:前途K50正式上市,补贴后售价68.68万元。新车整体设计风格十分运动,线条流畅的造型前卫动感,低矮宽大的车身也极具视觉冲击力。此外,新车还采用了全铝合金框架的车身结构,并采用纯电驱动,百公里加速时间为4.6秒。

  外观方面,前途K50采用空气动力学设计,前脸头灯组采用熏黑处理,目光深邃,搭配保险杠两侧的饰板,颇为动感。车身线条流畅平滑,整体造型十分低矮,而占据整车宽度三分之二的宽肩造型,整体运动感十足。

  前途K50采用了全铝合金框架的车身结构,全车除了前后包围和左右侧裙以外,其它车身覆盖件均为碳纤维复合材质。新车侧面造型修长,配合大尺寸轮圈,比例十分协调。尺寸方面,前途K50的长宽高分别为:4,634*2,069*1,253毫米,轴距为2,650毫米。

  前途K50尾部线条凌厉,LED光源尾灯左右横向贯穿,视觉效果醒目极具辨识度。下方保险杠配备大尺寸扰流板,营造运动氛围,而两侧饰板与前脸造型相呼应。

  前途K50内饰整体以黑色调为主,并加入皮质包裹,提升内饰质感。中控台整体偏向运动化风格,布局简洁微微向驾驶员侧倾斜,中央配备竖置式大尺寸全触控屏幕,科技感十足。三辐式方向盘加入红色缝线点缀,前方为一块液晶显示屏。座椅采用了一次成型的铝镁合金骨架,并且也采用了真皮和Alcantara拼接材质。

  动力方面,这款电动超跑将搭载前后双电机,在BOOST模式下,最大输出功率可达320千瓦,峰值扭矩680牛米;并支持后轮驱动、适时四轮驱动、全时四轮驱动三种模式。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团