车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

本地车市  >  正文

比亚迪全新一代唐今日上市 预售15万起

http://hz.auto.sina.com.cn 2018年06月26日 15:40 网通社  字号:    

  唐是比亚迪旗下中型SUV,今年4月召开的北京车展期间,全新一代唐公布了预售价。其中,全新唐预售价区间为15-18万元,全新一代唐DM插电混动版预售价25-30万(补贴后)。近日,从比亚迪官方获悉,全新一代唐将于今晚在北京正式上市,新车外观采用家族最新Dragon Face设计语言,整体造型时尚动感。动力方面,全新一代唐将搭载2.0T涡轮增压发动机;另一款全新一代唐DM将搭载由2.0T涡轮增压发动机+双驱动电机组成的插电混动系统。

  外观方面,比亚迪全新一代唐基于最新的Dragon Face设计语言打造而来,相比上代车型有了很明显的进步,这主要得益于前奥迪设计总监艾格带来的新思路。标志性的大嘴式进气格栅搭配两侧LED大灯,很富有气势,同时也使得新车整体辨识度极强。

  全新一代唐DM版前脸同样采用大尺寸横幅式进气格栅,整体更显年轻时尚。这款SUV前保险杠线条凌厉,两侧采用类似空气动力学造型设计并带有两条镀铬饰条点缀,整体更显精致。此外,该车格栅中间LOGO为蓝色,彰显其新能源车型身份。

  车身侧面,新车采用了双腰线设计,给人一种俯冲式的运动感,悬浮式车顶的设计也增加了层次感和立体感。车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4,870*1,940*1,720毫米,轴距为2,820毫米。此外,新车还标配有7座布局。

  车尾方面,新车尾部造型简洁,燃油版与DM版采用了同样的一体式尾灯组,点亮效果十分醒目,看起来非常时尚,同时也提升了该车的运动气息。

  全新一代唐内饰采用了低调的黑色元素,整体布局十分规整。中控台中央配有超大尺寸悬浮式液晶屏,该屏幕可支持90度旋转,方便驾乘者使用,十分便捷;中控区域取消了实体按键设计,并全部集成在屏幕里。此外,新车提供了全新造型的三辐式多功能方向盘、全液晶仪表、电子手刹以及主副驾驶电动座椅调节等配置。

  比亚迪全新一代唐DM采用纯黑色内饰,配以下方大面积银色装饰点缀,整体提升内饰豪华感。新车使用大量软质材料覆盖,三辐式多功能方向盘配以银色饰条更显精致,前方全液晶仪表可显示丰富的车辆信息及动态;中控区域配备巨大的显示屏,多媒体控制按键集成在屏幕里,操作更加便捷。此外,该车电子挡杆后方可切换车辆驱动形式。

  动力方面,燃油版车型搭载一台2.0T涡轮增压发动机,DM版搭载的由2.0T发动机+双驱动电机组成的插电混动系统。其中,发动机最大功率151千瓦;前驱动电机最大功率110千瓦,峰值扭矩250牛米;后驱动电机最大功率180千瓦,峰值扭矩380牛米。此外,新车配备的三元锂电池百公里耗电量18.07千瓦时,纯电模式下最大续航里程可达100公里。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团