车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

本地车市  >  正文

宝沃全新轿跑SUV新增纯电动车型

http://hz.auto.sina.com.cn 2018年06月19日 09:01 网通社  字号:    

  BX6是宝沃汽车旗下的一款全新紧凑型轿跑SUV,已于5月正式上市。近日,从工信部获得了一组宝沃BXi6车型的申报图,新车整体造型延续了宝沃家族式的设计,并与燃油版车型保持一致,只是车尾多了个EV标识,证明了其纯电动车的身份。动力方面,新车将配备了一套纯电动系统,电动机最大功率为90千瓦,并匹配有三元锂离子电池组。

  外观方面,新车与刚刚上市不久的燃油版车型保持了相同的设计理念,整体造型较为运动时尚。新车前脸采用了宝沃家族式的竖条格栅样式,搭配左右两侧“L”型雾灯造型,使整车看上去十分动感、时尚。

  新车的尺寸与燃油版车型保持一致,长、宽、高分别为4,601*1,877 *1,656毫米,轴距为2,685毫米。新车尾部线条简单,其保险杠下方的雾灯区域造型与前雾灯组遥相呼应,银色的镀铬包围更是为其增添了一定的时尚感。此外,新车还配有花瓣式的的五辐车圈,并匹配225/60R18规格的轮胎。此外,新车可根据车型的不同,将提供全景天窗、行李架等配置可选。

  动力方面,宝沃BXi3将搭载一台由联合汽车电子有限公司提供的型号为TZ180XS的发动机,并配备了一套纯电动系统,电动机最大功率为90千瓦,并匹配有三元锂离子电池组。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团