车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

本地车市  >  正文

一汽奔腾T77入门版车型谍照图曝光

http://hz.auto.sina.com.cn 2018年06月13日 09:15 网通社  字号:    

  2018北京车展上,奔腾T77概念版车型正式亮相,全新的外形设计也预示着一汽奔腾品牌未来的设计思路。近日获得了一组奔腾T77入门版车型的谍照图片,从造型上我们依旧可以看出新车大量保留概念车的设计手法并有望于今年年底上市。

  虽然,T77谍照车采用较为浓厚的伪装,但是依旧可以看出该车的外形尽可能的保留概念版车型的设计手法,同时大尺寸前进气格栅效果极为出众,而两侧宽扁且微微上扬的头灯组与呈“俯冲”状的车头相呼应。

  新车侧面采用了悬浮式车型设计,而宽大的C柱向前倾斜营造出强烈的运动风格。此外,新车的轮毂采用了多条辐式设计,突出了运动感。

  尾部方面,新车有望采用与概念版车型一致的一体式贯穿尾灯,熏黑式设计的尾灯为尾部增添了时尚气息,而棱角分明的保险杠则与尾门相呼应。

  由于内饰设计还处于试装阶段,但我们依旧可以看出该车中控台区域采用T字型设计,方向盘则采用了三幅式设计配以传统的炮筒式仪表盘。除此以外,该车还配有电子手刹、自动驻车等功能。动力方面,新车有望采用一台1.2T发动机,传动方面匹配5MT变速箱。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团