车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

本地车市  >  正文

朗逸Plus有点贵?全新宝来6月底上市

http://hz.auto.sina.com.cn 2018年05月17日 09:06 网通社  字号:    

  一汽-大众华东(青岛)基地于2015年7月正式开工建设,目前已经进入生产阶段,全新一汽-大众宝来将作为新工厂的首款车型诞生于此。从一汽-大众官方获悉:全新宝来即将于5月28日在一汽-大众青岛工厂的建成仪式上正式亮相。新车基于MQB平台进行打造,有着更为充裕的乘坐空间,另外,全新宝来预计于6月底上市。

  一汽-大众在国内布局了长春、西南(成都)、华南(佛山)、华东(青岛)以及华北(天津)共五大基地。其中,华东(青岛)基地于2015年7月正式开工建设,一期投资约100亿元人民币,建成后年产能将达到30万辆。今年年初,一汽-大众华东基地一期已正式进入试生产阶段,并将于5月28日正式建成。工厂主要投产全新宝来以及纯电动宝来。

  此前,有经销商曝光了上汽大众全新朗逸Plus的售价或为12.09-16.74万元。以现款一汽-大众宝来10.78-15.38万元的厂商指导价作为参照,全新宝来的售价有望具备一定优势。

  全新宝来有着更为运动的外观风格,新车前脸采用全新的家族化设计语言,进气格栅使用多条横幅式设计并与大灯组相连,同时两侧大灯组内部加入LED日间行车灯,整体提升辨识度;新车底部格栅采用贯通式设计,两侧带有矩形雾灯,整体更具冲击力。

  全新宝来车身侧面腰线从车头延伸至尾部,更显修长。新车尾部设计较为凌厉,两侧尾灯运用多处折线设计,LED光源点亮效果十分醒目。轮辋造型十分动感

  此外,这款全新车型将采用大众MQB平台打造,新平台可进一步提升该车的整体操控和安全性。全新宝来的车身尺寸为长4663毫米、宽1815毫米、高1462毫米,轴距为2688毫米。

  动力方面,新车有望搭载1.5升自然吸气和1.4T涡轮增压发动机。其中,1.5升发动机最大功率81千瓦,峰值扭矩150牛米;1.4T发动机最大功率96千瓦,峰值扭矩225牛米。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团