车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

本地车市  >  正文

历经两年终迎改款 奇瑞新瑞虎3明日上市

http://hz.auto.sina.com.cn 2018年05月16日 09:07 网通社  字号:    

  瑞虎3是奇瑞旗下热销的SUV车型之一,现款在售车型是2016款。这款SUV即将迎来年度小改款,从奇瑞官方获悉,2018款奇瑞瑞虎3将于明日(5月16日)正式上市。新车外观与内饰相比现款车型变化不大,主要在细节与配置方面进行升级。

  2018款奇瑞瑞虎3外观上最大的变化在于车身配色以及轮毂换为双五辐式造型。新车的其他部分设计风格与现款车型基本相似,采用同样的六边形前格栅,被镀铬装饰条从中贯穿,中央配有品牌LOGO。两侧大灯组造型修长,内部融入卤素光源。

  内饰方面,新车将继续沿用现款车型的内饰设计,主要对细节方面进行了升级,如在中控台部分以及门把手处加入了银色镀铬装饰,进一步提升了内部环境的精致感。除此以外,新车或将对车辆配置进行升级,但具体配置信息还未公布。

  2018款奇瑞瑞虎3将沿用现款车型的动力总成,搭载一台1.6L自然吸气发动机,最大功率93千瓦,峰值扭矩160牛米。传动系统上,新车将匹配5速手动变速箱以及模拟7速CVT变速箱。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团