车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

本地车市  >  正文

东风雪铁龙打造新SUV布局 王牌将面世

http://hz.auto.sina.com.cn 2018年05月15日 09:12 网通社  字号:    

  东风雪铁龙自去年9月天逸上市以来,销量实现连续环比上升。东风雪铁龙品牌市场部副部长陈随州在与网通社沟通时表示:“随着SUV云逸今天正式亮相,东风雪铁龙现在有三款主力分别为:天逸、SUV云逸、C3-XR。明年年初,C3-XR会推出大改款,大家会感觉它和SUV天逸、SUV云逸的造型风格更加接近,也更加年轻化。”随着企业旗下的新产品逐步入市,将助力东风雪铁龙实现2018年的销量目标。

  陈随州还谈到:“从2018年开始,东风雪铁龙会进入产品比较密集的投放期,相信这将给中国的用户带来更丰富的,特别是个性化的、舒适的体验。”2018年是东风雪铁龙的产品大年,也是企业销量“重回赛道”的关键年。

  在2018北京车展亮相的云逸是东风雪铁龙国产的又一款全新SUV,明年改款的C3-XR也将借鉴云逸的设计风格。外观上,云逸设计时尚感较强,车身圆润,较为“可爱”。其前脸的分体式格栅为家族式设计,辨识度极高。

  新车车身侧面线条圆润,采用悬浮式车顶设计,后视镜与车身颜色不同,轮圈则为四辐花瓣样式。尾部设计风格简约, 尾灯为圆角矩形造型,内部融入“回”型灯带,采用LED光源。

  内饰上,新车采用大部分矩形元素,整体更显科技感。云逸中控部分搭载了大尺寸中控液晶屏,屏幕下方保留了少量实体按键与旋钮。驾驶席部分,配有双辐式多功能方向盘与机械式仪表盘。

  对于东风雪铁龙云逸的定位,陈随州谈到:“我们对这个车的定位叫做‘你的专属互联网SUV’。”新车搭载了阿里的斑马智行系统,这套系统将基于场景直接把服务推送给消费者,为消费者带来全新新的用车体验。这套系统有望搭载于明年大改款的C3-XR车型上。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团