车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

本地车市  >  正文

林肯全新七座SUV将国产 4月23日迎首秀

http://hz.auto.sina.com.cn 2018年04月13日 08:49 网通社  字号:    

  今年3月底开幕的纽约车展中,林肯正式发布全新七座SUV Aviator概念车,新车介于MKX和Navigator领航员之间。网通社从相关渠道获悉,林肯Aviator将于4月23日将在国内迎来首秀。新车采用七座布局,整体外观采用林肯最新家族设计风格,动力方面将采用插电混动技术。据网通社此前获得的信息,新车将在未来进行国产销售。

  此前发布的Aviator Concept车型外观采用最新家族设计,其插电口位于右前翼子板上方“Aviator”镀铬铭牌处。而谍照中由于严密的伪装我们仅能看出量产版车身轮廓与概念车相似。

  车尾设计更加前卫,横向组合式、贯穿式尾灯格外瞩目。虽然身为插电混动车型,但新车采用双边共四出尾排,整体风格运动风格明显。此外,新车配备22寸多辐轮圈,B/C/D柱以黑色调处理,且车顶高度逐渐向下降低。

  目前新车内饰还未公布,作为参考,Aviator Concept车型的内饰设计与林肯当下在售的所有SUV车型均不一样,嵌入式中控屏改为独立布局,下方“P、R、N、D”四个变速箱按键横向排列,再往下为多媒体和空调控制区域,钢琴烤漆面板和镀铬材质修饰,使整个中控区域豪华感十足。

  另外,新车将配备一套最新的驾驶辅助系统——Lincoln Co-Pilot360系统,新系统包括自动紧急制动与行人检测、带有交叉警报的盲点信息系统、车道保持系统、倒车摄像头以及自动远光灯等功能。如果在备份时检测到障碍物,反向制动辅助将停止。此外,车主可以通过手机LincolnWay应用充当“智能钥匙”来解锁车辆、打开尾厢、车辆定位、车辆状况等功能。

  新车采用与探险者相同的CD6平台打造,灵活的平台架构也带给新车内部良好空间表现,Aviator采用“2+3+2”座椅布局。动力方面,Aviator Concept车型将采用一台双涡轮增压发动机与电机组合而成的插电混动系统,而谍照中量产版车型并未配备充电接口,由此可以猜测新车将推出燃油版。

  目前福特汽车公司在华注册“AVIATOR”、“林肯飞行员”等商标,而网通社此前从浙江省发展和改革委员会获悉,长安福特汽车有限公司《长安福特汽车有限公司林肯U611乘用车生产线项目》已通过审核。

  据悉产品内部代号为U611车型,是林肯全新三排7座SUV产品,动力方面将搭载3.0L GTDI和3.0L GTDI PHEV两款发动机,其中,涡轮增压汽油发动机车型将配备10R60 10AT变速器,而插电混动车型将匹配10R80MHT变速器。

  长安福特汽车有限公司杭州汽车生产基地乘用车项目已完成投资80.69亿元,建设完成25万辆生产规模,2017年产量达到13万辆。而《长安福特汽车有限公司林肯U611乘用车生产线项目》将不会增加工厂产能。根据官方所述,Aviator量产版将在2019年亮相。可以推测,林肯Aviator的量产版极有可能会在2019年正式亮相,并直接采用国产方式销售。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团