车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

本地车市  >  正文

标致全新一代508搭混动系统 3月亮相

http://hz.auto.sina.com.cn 2018年02月13日 11:20 网通社  字号:    

  标致508目前在售的这一代车型于2010年正式发布,如今7年时间过去,这款中型轿车即将迎来更新换代。近日,网通社从美国媒体motor1获悉,标致全新一代508有望在3月6日开幕的日内瓦车展中正式亮相。新车采用全新的家族式外观设计,车标移至进气格栅中央,尾灯预计采用“狮爪”造型。

  标致全新一代508车型有望采用来自Exalt概念车的设计灵感,外形将会更加时尚美观。新车运用全新家族式外观设计,车标将置于点阵式进气格栅内。虽然新车伪装较重,但是不难看出全新一代508车体呈溜背式造型,运动感十足。“狮爪”造型的尾灯将会延伸至后备箱。

  全新一代508内部采用i-Cockpit唯我座舱设计,中控台向驾驶员侧倾斜。多功能方向盘前方疑似换装全液晶仪表盘。新车中控区域有望配备大尺寸液晶屏,并在下方换装钢琴键中控按钮,后方挡杆采用类似战斗机手柄的电子式设计。

  全新一代508将基于PSA集团的EMP2平台打造,轻量化是该平台的主要特点之一。使用这一模块化平台生产的车型将在关键部位采用高强度钢、铝合金等复合材料打造。减重后油耗有望降低,进一步节约消费者的使用成本。

  标致全新一代508预计搭载1.6T和1.8T两种发动机,其中1.6T车型最大功率为123千瓦,峰值扭矩达到245牛米;而1.8T车型的最大功率达到150千瓦,峰值扭矩为280牛米。此外,新车有望搭载插电混动系统,纯电续航里程可达50公里。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团