车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

本地车市  >  正文

NEW FIT新飞度杭州区域上市会等你来飒

http://hz.auto.sina.com.cn 2018年01月11日 13:13 新浪杭州汽车  字号:    

  新飞度及派生车型潮跑版、潮跑+版自广州车展亮相以来,一直备受市场关注,其主张“飒”的生活态度,更是吸粉无数年轻潮人。此前举办的无边界黑夜潮趴和无边界潮拍试驾,让大家领略到新飞度独具特色的品牌魅力和产品价值,也让市场对新飞度的上市充满了期待。

  新飞度NEW FIT上市线上发布会在今晚20:00-21:00如期开始,以网络快闪的创新形式、限时公布新飞度上市视频、全系售价及参数配置。可以说是十分会玩了,史上“最飒”,新飞度上市线上发布会,为我们呈现了不一样的发布会style!

  你以为就只有线上的发布会?

  新飞度才没有这么简单,正如年轻的90后,“生来而潮,立风而行”,就爱搞事情,就要“飒野”。

  潮生活·飒态度·逆风而行

  飒野,是我们一项本能;

  飒野,是我们一个选择;

  飒野,是我们一种态度。

  1月13日,新飞度·飒 杭州区域上市发布会将在杭州经纬创意产业园-去咖啡进行。

  亮灯签到

  “飒”出亮度,点亮梦想

  改装车间

  “飒”出新概念,展现改装车,潮流新亮点

  喷漆墙

  动手“飒”野,明目张胆地墙绘,彰显个性。

  抖音集赞

  “飒”出态度,丢掉偶像包袱,人人都是戏精,现场录制飒元素抖音视频分享集赞,赢取小礼品~

  在活动现场,更有“野性”开场舞、潮流主持模式、滑板、Rapper、热舞、新车亮相体验等环节,90后潮人爱玩爱疯的都在这。

  我想,踩碎迷茫,走过时光;我想,抬头暖阳春草,低头是自己选的荆棘路;我想,在这个时代,我们是90后,我们就要放肆飒野!

  1月13日,新飞度·飒 杭州区域上市发布会一起飒野,不见不散~

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团