车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

本地车市  >  正文

隐于竹海,伴以温泉 杭州骏意玛莎拉蒂新

http://hz.auto.sina.com.cn 2018年01月10日 11:16 新浪杭州汽车  字号:    

  2018年1月7-8日,江苏溧阳—— 隐于竹海 ,伴以温泉。去远行,看遍世间淳朴的山野美景。去征服,与自然风光融为美丽的画卷。去驾驭,把车轮的印记深深烙入每条走过的路。由杭州骏意玛莎拉蒂倾情定制新年温泉自驾之旅圆满结束。线条、速度、亦或是光影的流转都在叙说一种可能,那就是澎湃激扬的跑车精神。融入自然画意,钟情沿路风景。

  玛莎拉蒂“全明星阵容”,一路在笔直的高速公路上潇洒驰骋,在蜿蜒曲折的山路中

行进,标志性的玛莎拉蒂排气声浪澎湃激昂,刺激着每一位驾驶者的肾上腺素。车主们欣赏着沿途“天穹压落云欲擦肩”的美景同时,更享受着玛莎拉蒂给大家带来的无限驾驶乐趣。

  驱车踏雪3小时,暂别喧闹都市,来到天目湖畔。纵享自然野趣,轻掀纱帘,万亩竹海私藏于心。当夜幕降临,月儿挂在枝头。漫步至御水温泉泡汤养生,在温润怡人的自然精辟中,消磨静谧休闲的时光,感受万众宠爱于一身的尊贵体验!

  伴着山水夜幕,竹摇雪舞,玛莎拉蒂晚宴静待宾客开启,美酒佳肴,推杯换盏之间,让人唇齿留恋,意味绵绵。

  二日清晨,伴着鸟儿的歌声苏醒,起身前往南山竹海。竹海清幽,风声飒飒,坐着缆车在竹林缓慢穿梭,恍如置身仙境。行走在万亩竹林里,感到身边的空气都变得湿润了,有一种远离城市喧嚣的寂静之美。

  藏在绿野仙踪的农家小馆,滋滋流油的烤全羊,带给人由内而外的温暖。外焦里嫩,肥而不腻,酥脆异常,纵享舌尖上的美味。

  旅行的意义不在于终点,而在于旅途中的人和事,还有那美好的玛莎拉蒂。每一台玛莎拉蒂都蕴含着奢华与运动的品牌基因,纵情驰骋于青山绿水之间,轻踩油门,释放无限激情。在人生的道路上有三叉戟的陪伴,必能乘风破浪,勇往直前。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团