车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

本地车市  >  正文

广汽传祺GA4北美车展全球首发 本月18日

http://hz.auto.sina.com.cn 2018年01月08日 08:41 网通社  字号:    

  2018北美车展将于当地时间1月15日在底特律COBO中心拉开帷幕,奏响新一年全球汽车盛会的序曲。从广汽传祺官方获悉,在1月15号的北美车展上,广汽传祺GA4将进行全球首发,并在1月18日国内上市。此外广汽首款针对北美市场特点设计的紧凑级运动型多用途新能源概念车Enverge也将在展台展出。

  本次北美车展,广汽除了传祺GA4的全球首发外,还将展出传祺GS8、GM8、GA8、GS7、GS4、GS3和GA6等车型和自主研发的2.0T GDI和1.5TM两款发动机。

  这并不是广汽第一参加北美车展,自广汽发布海外战略以来,广汽在2013年首次参加北美车展;2015年,传祺GS4在北美车展全球首发;2017年,传祺 GS7、GE3和概念车EnSpirit全球首发;而2018年参展面积比2017年扩大两倍,达到了1156㎡。

  传祺GA4是广汽传祺为进一步完善旗下产品线而推出的一款全新紧凑级轿车。新车整体造型较为规整,线条平直富有力量感,前脸采用家族化“凌云翼”进气格栅,并与两侧“鹰眼式”头灯组相连接,且灯组内部带有透镜与日间行车灯;贯通式下格栅搭配锋利的前唇,彰显运动性。

  动力方面,广汽传祺GA4将搭载1.3T涡轮增压与1.5升自然吸气发动机。其中1.3T发动机最大功率101千瓦;1.5升发动机最大功率84千瓦。传动系统方面,与发动机匹配的是手动或自动变速箱。

  目前,广汽传祺已完成中东、东南亚、东欧、非洲、美洲五大板块14个国家的落子布局,初步构建起全球销售网络和服务体系。此外,广汽传祺积极布局全球研发网,加快海外研发中心建设,硅谷研发中心已于2017年4月正式运营,底特律研发中心和洛杉矶前瞻设计中心筹建工作正在进行。

  而在产品研发的同时,广汽传祺还将同步进行品牌导入和渠道开拓,计划于2018年上半年设立北美销售公司和香港贸易平台,2019年正式进入北美市场。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团