车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

本地车市  >  正文

邂逅最美冬日 试驾传祺GE3与GS4 PHEV

http://hz.auto.sina.com.cn 2017年12月19日 19:01 新浪杭州汽车  字号:    

  素有“人间天堂“美誉的杭州,冬日里更显深邃宁静之美。漫步苏堤、泛舟湖上,西湖美景尽收眼底;驾车环绕在西子湖畔,收获片刻从容与自在。12月18日,广汽新能源以“新境之旅”——邂逅最美冬日为主题展开杭州站的试驾体验会。广汽新能源 “15万级高颜值智能纯电SUV”传祺GE3与“17万级超牛新能源SUV”传祺GS4 PHEV联袂登场,让我一次就能体验到这一对广汽新能源明星组合的独特魅力。

  同级最强纯电专属之作,“15万级高颜值智能纯电SUV”传祺GE3展现巨星风范

  在湖光山色相谐成趣的杭州大华饭店门口,当我第一次与“15万级高颜值智能纯电SUV”传祺GE3“邂逅”,就被其“高颜值”所吸引。GE3采用“Low Poly”设计语言,采用“低多边形”作为贯穿始终的元素,呈现刚劲犀利、锋锐趣味的车身姿态,即使在雨天影响下,GE3的风挡设计依然让驾驶者拥有很好的视野;创新的尾灯设计更是神来之笔,两个低多边形拼在一起,代表科技无限、未来无限、美好的前景无限。传祺GE3内饰造型采用“亲和圆角”设计,采用10.1英寸触摸屏,副仪表台的空调组合开关、旋钮式换挡等细节处理,无不彰显张帆设计团队对整个中国市场车型设计的深刻理解。

  “世界那么大,和你一起去看看?”我与传祺GE3一起,环绕如诗如画的西湖,越过香林缘景区,淌过雨后武松墓景区的山光水色。此次试驾的路上含盖上下坡、弯道、平直路等丰富路况,并设置了3-4个直线加速体验路段,更可在沿途设立的充电桩体验快速充电功能。

  在西湖畔,驾驶着国内唯一拥有专属纯电平台,电池、电机和电控系统的传祺GE3,享受其带给我更优越的驾乘空间、更灵敏的操控感受及更高级别的安全性,其爆发力和敏捷性更在轻松写意间淋漓展现,尽情释放出广汽新能源汽车的驾驶魅力。得益于GE3这颗强大的“金属心脏”(世界领先的永磁同步电机),最大可爆发出132Kw及290N.m。的最大功率。途至香林缘景区时,道路蜿蜒起伏,GE3强大的动力输出绵延不绝持续输出,无惧任何路况。在加速性方面,GE3百公里加速仅需9.3秒,这是可以媲美2.0L双涡轮增压车型的加速力。

  当车辆快接近武松墓景区,路面忽然颠簸起来,并伴有湿滑坑洼路面,但GE3扎实的底盘,采用64%车身材料采用高强度和超高强度钢,构建了GE3安全的驾驶环境。GE3整车底盘集舒适性、驾控乐趣、先进性于一身,即便面对弯道临界点的极限时,依然可以无视坑洼道路的困扰,如履平地般的过弯。

  新能源车不仅要靠高颜值、高科技取胜,在最重要的续航领域,传祺GE3更以绝对优势,让其他品牌新能源车型望尘莫及。GE3采用世界先进三元锂电池技术,综合工况纯电续航里程超过310km,直流快充半小时电量可达80%,也就是泡一杯雨前龙井的时间,GE3的电量就能从0恢复至80%,充电速度之惊人,足以打消大家对于充电的顾虑,放心在杭州城内肆意游走。休息时,许多杭州路人都被GE3所吸引,上来询问的人络绎不绝,虽然天气寒冷,但难以抵挡杭州市民对广汽新能源车型的热情。

  正是凭借着如此强悍的“三高”实力,“15万级高颜值智能纯电SUV”传祺GE3在上市短短不到半年的时间,就横扫各大奖坛,拿下国内最权威的轩辕奖“新能源奖”、2017广州车展大奖的“最受关注电动车奖”等多个重磅奖项,并收获广大消费者的好评,可以说是目前市面同级最强的新能源车型。

  “17万级超牛新能源SUV”传祺GS4 PHEV联袂上演,极致性能点燃杭州市民热情

  当天的试驾活动,不仅传祺GE3是“新宠”座驾,另一款明星车型“17万级超牛新能源SUV”GS4 PHEV也备受关注。作为当下炙手可热的“爆款”GS4的插电混动版,自上市后广受好评。

  GS4是获得过J.D.Power冠军的爆款车型,而GS4 PHEV完美承袭GS4高颜值、大空间、低油耗、高品质等实力基因,并根据消费者的用车需求进行多维度的技术和产品创新,在“动力、科技、安全与口碑”方面优势明显,超凡实力,是新能源SUV市场的新“爆款”。GS4 PHEV从诞生以来就给人深刻印象,“型”与“速”兼备,在惊艳的外表下,流露出迷人的气质。

  传祺GS4 PHEV搭载国内创新的1.5 ATK(阿特金森循环发动机)+G-MC(机电耦合系统)混动技术,并采用世界先进永磁同步电机,最高输出功率达130Kw,并能迸发出300N.m。最大扭矩。在本次高速公路试驾时,车辆性能被压榨到极致,以优美姿态毫不费力的高速超车、急速并线;其匹配博士最新ESP 9.1电子稳定系统,让驾驶者能够放心的去挑战弯道。

  身为新能源领域的“实力新贵”,传祺GS4 PHEV装配高能比的三元锂电池,续航里程超600Km,百公里综合油耗仅为1.8L,可随时随地提供源源不断的动力输出,让驾乘者随“芯”驾驭。这些综合能力,让其在插电混动车领域,有着很强的话语权。

  25th hour汽车生活体验中心即将开业 助推杭州新能源车市场发展

  作为汽车圈最“吸睛”的体验式营销活动之一,“新境之旅”中传祺GE3和传祺GS4 PHEV的出色表现赢得了现场这么多专业媒体的一致肯定。

  当下,广汽新能源承载着广汽集团创新、变革和新能源战略实施的重任,肩负着构建绿色、智能生态圈,引领未来智慧出行时代的使命,也标志着广汽集团从传统的汽车生产制造企业,向成为备受信赖的移动生活价值创造者转型。

  据消息称,广汽新能源首批创新营销渠道——25th hour汽车生活体验中心即将于上海、杭州、北京等城市陆续开业,为消费者带来革新性的出行体验。全新的渠道设计更强调科技和生活,设置了充电站、休闲吧、用户沙龙、VR体验馆等各种充满趣味的“黑科技”体验。同时体验中心将进驻市区,更便于贴近都市车主,提供体验、销售、充电等服务。如此一来,消费者在家门口便能够享受到属于新能源时代的全面贴心服务,轻松放心出行。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团