车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

本地车市  >  正文

就是敢不同 长安CS55未来嘻哈星火爆落幕

http://hz.auto.sina.com.cn 2017年12月04日 09:36 新浪杭州汽车  字号:    

  2017年被称为是“中国嘻哈元年”,中国嘻哈音乐在地下蔓延多年,终于在今年借着一档“中国有嘻哈”的火爆,走入大众视野。

  与此同时,2017年也是长安汽车全面发力的一年。长安在7月推出的一款面向“新轻年”的SUV——CS55,一经上市就吸引了无数国内年轻消费者的眼球。据长安汽车官方数据显示,CS55上市100天销量就破4.7万,可谓是风头无匹。

  所以我们不难预料,当CS55遇上嘻哈,会碰撞出怎样的激情。

  12月2日,“敢不同,real真我”长安CS55《未来嘻哈星》杭州站,在杭州滨江星光大道二期火爆落幕。这是一场高手云集的顶级嘻哈竞技,由明星导师、媒体评审共同评选。现场除了杭州赛区十强选手同台battle,还有《中国有嘻哈》人气学员、嘻哈明星李大奔倾力助阵,与选手们一起,打造了一台嗨翻全场的嘻哈盛宴。最终,在现场观众的欢呼声中,长安CS55《未来嘻哈星》杭州站冠军诞生,并将代表杭州与全国的说唱歌手们竞争最后的冠军。

  赛场上,说唱选手们勇敢秀出真正的自我,这与长安CS55一向坚持的理念不谋而合。并不是所有SUV都敢于喊出“自在敢不同”的口号。CS55自上市以来,就广受“泛90后”年轻人的关注。敢说敢做、敢放肆、敢不同,CS55追求自我的态度让新轻年更有认同感。

  表里如一 张扬个性

  CS55以“智色双炫”为设计理念,由欧洲团队倾力打造。分色悬浮式车顶、带来极强冲击感的六边盾形隔栅、个性十足的C型日间行车灯、动感俯冲式腰线贯连曜石型面车尾,将CS55生命美学的张力发挥得淋漓尽致。

  CS55的环抱式内饰,将中控台与车门自然融合。“X”元素的中控台设计,时尚的黑红撞色,以及智能化的悬浮式8英寸屏幕将CS55的设计理念从车外延续到了车内,可谓是“表里如一”。如同嘻哈音乐,刺激年轻消费者的感官。

  深海静音 绝对空间

  矫健宽体设计、2650mm超长轴距,软质内饰包裹,营造宽敞舒适的车内空间。闲暇约上三五好友,和CS55共享自在的驾乘时光。

  长安汽车倾力研发的深海静音级NVH系统,在CS55上完美体现。全车隔吸声设计,系统化隔断噪音传播路径;动态NVH技术,让整车密封性能达到同级别优异水准;多重静音设计,使得长安CS55怠速噪声低至36.0分贝。出色的噪音控制,让你不受外界干扰,尽享驾乘乐趣。

  强劲动力,释放真我

  CS55全系搭载1.5T涡轮增压发动机,最大功率为115千瓦(156马力),最大扭矩225牛。米。与之匹配的是爱信的6AT手自一体变速箱,传动效率高,换挡响应迅速。给你强劲的动力支撑,去追寻属于自己的不同。

  炫色的外观、胆色的智能安全、悦色的舒适空间、劲色的充沛动力,综合实力强劲的CS55,能够快速赢得市场认可、取得消费者的信任不足为奇。这次,CS55与嘻哈的结合反应更是非同凡响。长安CS55《未来嘻哈星》杭州站已经落下帷幕,其他城市的battle还在继续。期待更多年轻人与CS55一起,拒绝平庸,释放躁动的灵魂。

 

分享到:

更多 杭州经销商>>4S店经销商推荐

更多 杭州经销商>>关注的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

共有0款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团