车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

本地车市  >  正文

雷克萨斯LS共推6款车型 预售90-130万元

http://hz.auto.sina.com.cn 2017年11月14日 08:53 网通社  字号:    

  雷克萨斯旗舰轿车全新一代LS 500h和LS 350于此前正式在华亮相,新车从里到外均实现了全面“革新”,这两款车型未来也将以进口的形式引入国内销售。11月9日,从雷克萨斯官方获悉,全新一代LS 500h和LS 350正式开启预售。其中,LS 500h预售价为97-130万元,入门车型LS 350预售价为90万元与105万元。

雷克萨斯全新一代LS 500h预售价公布 动力 车型 售价(万元)
3.5升混合动力 行政版 130
豪华版 113
F SPORT 111
卓越版 97
制表:网通社 Internet Info Agency
雷克萨斯全新一代LS 350预售价公布 动力 车型 售价(万元)
3.5升V6 豪华版 105
卓越版 90
制表:网通社 Internet Info Agency

  全新一代LS 350在外观方面借鉴雷克萨斯LF-FC概念车设计元素,配备新设计的大尺寸纺锤形进气格栅。两侧的日间行车灯以及通风口造型都采用了倒钩状的设计,并融入全LED大灯组,设计感十足。尾部方面,新车整体设计相比前脸的“激进”则更显沉稳,尾灯采用多层“L”型设计风格,并使用LED光源,其尾排以镀铬装饰。

  内饰部分,全新一代LS采用一体式中控台连接至副驾驶区域,中央空调出风口上方配12.3英寸的中控大屏,整体物理按键大幅减少。驾驶员座椅支持28向调节,而前后排座椅的通风、加热以及按摩功能均得到保留。此外,全新的消噪技术、Mark Levinson3D环绕音响等娱乐系统更加提升车内整体静谧和音效质量。

  动力方面,雷克萨斯LS 500h将搭载由3.5升V6发动机与电动机组成的混合动力系统,匹配拥有10个挡位的复合式传动系统,百公里综合油耗6.7升。此外,入门车型LS 350搭载一台3.5升自然吸气V6发动机,传动方面,雷克萨斯或为其配备一台最新的10速自动变速箱。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团