车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

本地车市  >  正文

挑战“小牛” 雪佛兰最强科尔维特来了

http://hz.auto.sina.com.cn 2017年11月14日 08:50 网通社  字号:    

  科尔维特(Corvette)是雪佛兰旗下的一款跑车,而ZR1则是科尔维特的高性能版本。此前,新科尔维特ZR1曾多次曝光路试谍照,作为第七代科尔维特的最强版本,这款新车一直备受期待。从美国媒体Motor1获取了一组新科尔维特ZR1的实车图,新车将于11月12日在迪拜正式发布。新科尔维特ZR1造型十分激进,搭载全新LT5 V8发动机,最大马力可达到800匹(596千瓦),将挑战兰博基尼“小牛”创下的6分52秒纽北圈速纪录。

  从已曝光的图片来看,新科尔维特ZR1的前脸造型十分激进,头灯造型犀利,两侧进气口尺寸增大,发动机舱盖加入隆起线条,立体感更强。同时,新车配备了尺寸更大的尾翼,空气动力学效果将会进一步得到优化。此外,新科尔维特ZR1还配备有三辐平底式方向盘,品牌徽标位于正中,两侧集成功能按键。

  动力方面,新科尔维特ZR1将搭载代号为LT5的6.2升V8发动机,最大功率可达到596千瓦,峰值扭矩可达到921牛米。传动部分,新车预计将匹配7速手动或10速Hydra-Matic自动变速箱,最高时速可达到338公里/时。

  据雪佛兰官方表示,新科尔维特ZR1将挑战兰博基尼Huracan LP640-4 Performante在纽北赛道创下的6分52秒的圈速纪录。新车将在位于美国肯塔基州鲍灵格林市的工厂投产,并且将于11月20日开始预订,起售价预计为120,000美元(约合人民币80万元),采用限量方式进行销售。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团