车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

本地车市  >  正文

雷诺ESPACE正式上市 售27.18-34.18万元

http://hz.auto.sina.com.cn 2017年11月10日 08:45 网通社  字号:    

  ESPACE是雷诺品牌旗下的一款高端MPV车型,曾在今年的上海车展期间进行了国内首秀。时隔数月,这款新车终于来到了大家的身边。从东风雷诺官方获悉,ESPACE于今日在北京正式上市,新车推出三款车型,官方指导价为27.18-34.18万元。新车提供整车3年或10万公里以及发动机5年或12万公里的质保,另外还有5年多至10次的免费机油/滤芯更换。

雷诺ESPACE-官方指导价 排量 车型 售价(万元)
1.8T TCe 300 雅颂巴黎版

34.18

TCe 300 旷逸版

31.18

TCe 300 舒逸版

27.18

制表:网通社 Internet Info Agency

 

  第五代ESPACE基于雷诺-日产联盟的CMF模块化平台打造而来,外观借鉴Initiale Paris概念车的设计,完美诠释了雷诺的“生命之花”理念。新车采用全新鹰翼式家族前脸,横幅镀铬进气格栅与大灯相链接,配合全新设计的LED灯组,科技感十足。A柱的倾角较大,有效降低了车辆的风阻系数,三角窗可以为驾驶员提供更加宽阔的视野。

  侧面可以说是欣赏ESPACE最美的角度,车身采用跨界空气动力学设计,在视觉上营造出低矮且流线型的车身姿态。旗舰版车型配备的是19英寸花瓣式铝合金轮圈,入门版车型则是18英寸。另外,ESPACE的后窗采用隐私玻璃设计,全新设计的双回型LED尾灯与后窗相融合,夜间点亮后识别度更高。

  相比于外观,ESPACE的内饰设计更加简洁,流体式中控面板搭配悬浮式中控台呈现出环抱式的布局风格。7英寸LCD液晶仪表盘、8英寸电控触摸屏以及独具风格的氛围灯增加了车内的科技感。Multi-sense全感官驾驶系统可在节能、舒适、中性、运动及个性五种模式中任意切换。

  ESPACE采用5+2座椅布局,其中第二排座椅是专为中国市场打造。第三排座椅可以一键折叠后,全部放倒后行李厢容积将扩充至580升。另外,全车前后均配有座椅加热功能,并且二、三排同样配有空调出风口。

  雷诺ESPACE的欧洲版车型均采用1.6T汽油发动机,而入华后的ESPACE搭载了专为中国市场打造的1.8T涡轮增压发动机+7速DCT双离合变速器的全新动力组合,并匹配多种驾驶模式。这台1.8T发动机拥有165千瓦的最大功率以及300牛米的峰值扭矩,仅需7.6秒便可以让ESPACE从静止加速到100公里/小时,而综合路况的百公里油耗仅为7.3升。

  雷诺亚太区主席、雷诺集团中国业务区高级副总裁、东风雷诺汽车有限公司总裁福兰发布会现场表示:“ESPACE的上市丰富了雷诺在中国现有产品集群之外,更是一款旗舰级产品,提升了雷诺品牌在中国的定位。”此外,福兰先生还介绍了新车的诸多亮点,内饰采用了5+2科学座椅的布局。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团