车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

本地车市  >  正文

售11.9999万 江铃驭胜S330极夜版上市

http://hz.auto.sina.com.cn 2017年09月13日 08:46 网通社  字号:    

  驭胜S330是江铃汽车旗下紧凑级SUV,于去年9月底上市,2017年至今累计销量已超1.2万辆。从驭胜汽车官方获悉,针对外观进行个性化升级的驭胜S330极夜版车型正式上市,售11.9999万元。新车外观延续现款车型设计风格,增特有黑色涂装,并对灯组、后视镜等部件做熏黑处理,同时沿用现款动力总成,搭载1.5T涡轮增压发动机,最大功率120千瓦,峰值扭矩250牛米。

  极夜版车型长宽高分别为4588*1932*1676毫米,轴距为2712毫米。新车外观沿用现款设计语言,保持家族化风格。鲸口式前脸采用硕大梯形进气口造型,C字形雾灯区边框为LED日行灯组,视觉效果醒目。蜂窝状进气格栅造型烘托出浓厚的运动氛围,搭配镀铬饰条连接车标LOGO与灯组,反差感强。

  极夜版车型上下双腰线采用上扬式设计,俯冲线条带来极强的速度感;下腰线在隆起的轮拱两端戛然而止,突出设计美感。车侧后部采用悬浮车顶设计,立体感强。下裙边带有镀铬饰条,与炭黑车身对比更鲜明。

  极夜版同现款在售车型一样,采用分层设计,收窄的造型符合当下时尚车灯设计的理念,点亮后也极具辨识度。下包围采用雾银护板装饰并起到保护作用,也为车尾的设计增添了动感元素;后保险杠黑色包围搭配银色防擦条,烘托越野氛围。

  配置方面,极夜版车型采用现款两驱旗舰版同规格配置。包括多功能方向盘、前排座椅加热、8英寸中控液晶屏、LED日行灯、无钥匙进入、全景天窗、倒车雷达/影像、定速巡航以及上坡辅助等。

  新车搭载1.5T涡轮增压发动机,最大功率120千瓦,峰值扭矩250牛米,匹配6速手自一体变速箱。悬架方面,采用前麦弗逊/后多连杆的结构。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团