车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

本地车市  >  正文

致敬经典之作 宝沃全新概念车今日亮相

http://hz.auto.sina.com.cn 2017年09月12日 08:47 网通社  字号:    

  2017年7月至今,宝沃官方陆续公布了多张全新概念车预告图,并给出了三个提示:1、SHE IS BACK;2、1954年德国传奇之车;3、全系车型总销量超过20万辆。根据提示,可以确定全新概念车将致敬宝沃经典车型——Isabella。近日从宝沃官方获悉,全新概念车将于今日在法兰克福车展上正式亮相。新车采用Isabella的设计元素打造,整体造型较为激进,富有攻击性,整体风格与跑车相似。

  从官方公布的预告图可以看出,宝沃全新概念车的发动机舱盖两侧凸起,配合中央“V”字凹陷造型,外加大尺寸的宝沃LOGO,使得新车具有较强的攻击性。而车侧较为平缓的流线,较低的车身与尾部的溜背造型,与跑车的设计风格较为接近。并且尾部采用独特的“C”字造型,使得新车更加前卫。

  经典之作Isabella

  宝沃Isabella诞生于1954年,采用全新的设计思路使得整车极具现代与时尚范,亮银色的镀铬装饰为车身增添高端气息。Isabella定位家庭化和低廉的售价,这使得她一经推出,便成为热销车型。Isabella上市不到一年销量就达到了11,150辆,良好的市场表现,给宝沃品牌创始人Carl F.W。 Borgward极大的动力,他决定推出更多Isabella的衍生车型。

  在1955年,宝沃推出了Isabella的TS车型;1956年Isabella敞篷版上市,这款车型的推出,使得宝沃再次成为人们关注的焦点,宝沃的出口量已达产能的35%。两年后,宝沃对Isabella车型进行了改款,并且推出了多款衍生车型,这一年Isabella累计生产了10万辆。在1961年,凭借Isabella的出色销售,促使宝沃创下了销售额纪录,并占当时德国整体出口份额的63.5%,成为德国第三大汽车制造厂商。

  随着众多新车型的推出,宝沃还为消费者提供了多种选装和车身配色方案,双色车身和个性化的内饰配色使其再度成为当时的热门车型。据统计,Isabella问世后,其全系列车型总销量达到了202,862辆,成为德国传奇之车。如今,宝沃将再次运用Isabella的经典设计元素,打造全新概念车。一方面是向这辆德国传奇之车致敬,另一方面借助Isabella的设计理念,使得概念车能更加符合消费者审美需求。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团