车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

本地车市  >  正文

一汽-大众首款SUV明年上市 加长85毫米

http://hz.auto.sina.com.cn 2017年09月12日 08:45 网通社  字号:    

  继途观(Tiguan)、途锐(Touareg)以及途昂(Teramont)之后,大众汽车进一步拓展SUV阵容,覆盖新的细分市场,推出全新小型SUV——T-Roc。在法兰克福车展前与一汽-大众销售有限责任公司大众品牌公关总监李-鹏程沟通时了解到,一汽-大众首款SUV将在2018年下半年正式问世,国产后的新车将专门针对中国消费者加长85毫米。

  一汽-大众销售有限公司公关总监李-鹏程表示:“一汽-大众首款SUV—T-Roc定位为一款全新紧凑型SUV,随后会在2018年正式引入国内由一汽-大众进行投产,并会专门针对中国消费者加长85毫米。”

  此前发布的大众全新T-Roc车身长度为4,234毫米,轴距为2,603毫米,未来新车正式引入国内市场后轴距将达到2,688毫米。

  新车专为年轻时尚人群而设计,基于最新的横置发动机模块化平台(MQB)打造。另外,T-Roc采用双色车身设计,配备宽大的进气格栅和双矩形的新样式LED头灯,同时格栅与头灯组相连,并且加入镀铬装饰,前脸造型极具辨识度。

  新车侧面线条十分流畅,并配备有双色铝合金材质轮圈,前后轮眉和底部包围采用黑色元素装饰,跨界风格十分明显。尾部方面,新车采用一贯的水平布局,后尾门上配有专属的T-Roc金属标识,加上LED光源分体式尾灯,运动风格十分显著。

  内饰方面,从海外版车型的实拍中来看全T-Roc将大众家族化设计理念延续下来,多功能运动方向盘在按键周围进行镀铬装点,大范围黄色装饰与外观车漆颜色相呼应。另外,未来新车引入中国市场加长后,还会为后排乘客的乘坐空间提供更便利的驾乘感受。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团