车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

本地车市  >  正文

与卿一见钟情

http://hz.auto.sina.com.cn 2017年08月11日 15:30 新浪杭州汽车  字号:    

  人们常用“野有蔓草,零露漙兮。有美一人,清扬婉兮。邂逅相遇,适我愿兮”来形容一见钟情的美好。而我在与朋友的一次聚会中初见知豆D2S时,便也有这种“邂逅相遇,与子偕臧”的怦然心动,适闻知豆在杭州举行21天体验活动,终让我得偿所愿。

  当作为知豆21天体验活动的最新一批用户,前往北部软件园祥园路33号杭州电动汽车实业有限公司取车时,一排业已经过精心装扮的知豆电动汽车就静静的立在的门口,犹如出色的模特,不骄不躁,无声中尽情展示出她的时尚与从容,那一刻我便已沦陷。

  不长时间的接触下来,知豆D2S的诸多优点便已凸显。首先便是知豆的“微空间占用”,也就是停车方便。对停车资源日趋紧张的杭州来说,一个正常车位能停2-3辆三门两座的知豆,绝对能成为人们眼中的停车之星,羡煞众多小伙伴。

  外表娇小的知豆有容乃大,丝毫不见想象当中的局促感,或许传统汽车必备的变速箱等装置的减少让其空间变得游刃有余了吧。

  后备箱的空间颇为可观,放几个标准行李箱不成问题。

  知豆的智能互联系统也是毫不逊色,导航、蓝牙、电台、车机互联配备相当完善,特别是车载语音微信系统,这是全球第一个脱离双手双眼、真正在车上实际应用的前装车载智能语音微信,不但提高行车安全,更能提升生活体验。

  而知豆独自研发的豆伴系统更是集成了车辆监控、诊断、驾驶分析、充电桩、经销商等诸多信息,成为消费者的贴心小管家。“未曾相逢先一笑,初会便已许平生”,如今与知豆的相处已是越来越默契,越是了解知豆便越是明白它的不凡之处,或许我家的第二辆车就是它了。

分享到:

更多知豆D2 杭州经销商>>4S店经销商推荐

更多知豆D2 杭州经销商>>关注知豆D2的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

知豆D2共有2款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团