车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

本地车市  >  正文

历9而新 全新一代君威试驾会邀您参加

http://hz.auto.sina.com.cn 2017年08月04日 11:55 新浪杭州汽车  字号:    

  经历9年,全新一代君威王者归来!颜值和实力的表现在全新一代君威的身上展现的淋漓尽致!

  感受了全新一代君威的静态,自然要体验一把全新一代君威的动能,米家别克8月5日,特举办全新一代君威试驾会,邀您共同领略9AT变速箱带来的流畅动力!参与试驾更可活动冰淇淋券一份。活动详询:0571-86012888

  全新一代君威采用最新别克高档轿车设计语言,醒目的飞翼式格栅与纤长的双层展翼型LED日间行车灯,加宽了前脸横向视觉感;更加直立饱满的车头、动感的侧身形面以及与车头呼应的立体车尾设计,带来极强的视觉冲击力与力量感。新车车身尺寸较上代车型更长、更宽、重心更低,辅以优秀空气动力学打造的快背式流畅设计,以及245/45R18大尺寸马牌轮胎,呈现出轿跑的纤巧灵动与高档轿车的大气稳健,引领新一轮高档轿车的审美趋势。

  得益于整车架构上的全面突破,全新一代君威轴距达到2829mm,比上代车型增加92mm,车身宽度与前后轮距也同步加大,带来纵向及横向空间的双重提升。悬浮式的内饰设计、环抱式的座舱布局,进一步加强了全新一代别克君威座舱空间的宽敞感。当身高1.8米乘客在前排舒适乘坐时,后排膝部空间仍余2拳半;并且更低的H点设计在方便上下车的同时,也带来更宽裕的头部和肩部空间。

  全新一代君威是别克旗下首款搭载通用最新开发的9速Hydra-Matic智能变速箱的车型,在20T、28T与GS车型上全系标配,同时整个车系标配发动机智能启停功能。全新9AT变速箱应用了超过60项通用专利技术,9个前进挡的齿比分布绵密合理,专门针对中国用户日常使用的实际需求进行标定,能在时速90公里以内实现9挡切换,带来极其平顺的换挡体验,实现品质、性能、可靠性与燃油经济性的全面提升。

  浙江米家别克汽车4S店(上海通用经销商样板店)

  地址:杭州江干区艮山东路138号(麦德龙超市一直往前,党校旁边,公交站名:窑厂,可乘坐320、309、339、B1或100)

  销售热线:0571-86012888

  公司网址:http://zjmj.ebuick.com.cn/

  新浪微博:@别克杭州浙江米家

  微信公众号:浙江米家别克

分享到:

更多君威 杭州经销商>>4S店经销商推荐

更多君威 杭州经销商>>关注君威的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

君威共有9款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

关注上海通用别克的人还关注

君越
市场价:17.69-36.99万
已有3928位用户发表评论>>
迈腾
市场价:16.78-33.48万
已有8412位用户发表评论>>
雅阁
市场价:14.50-34.28万
已有20200位用户发表评论>>

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团