车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

本地车市  >  正文

一汽丰田新款普拉多实车曝光 10月上市

http://hz.auto.sina.com.cn 2017年07月14日 06:30 网通社  字号:    

  普拉多是一汽丰田旗下中大型SUV,现款车型于2015年09月上市,年内企业将推出新款车型。近日获得一组一汽丰田新款普拉多车型图片,新车在外观方面进行了调整,标志性五竖条格栅较为粗犷,配以两侧全新设计的大灯组,整体更加霸气。动力方面,新款普拉多将搭载一台3.5升V6发动机。根据此前获得的消息,新车将于今年10月正式上市。

  新款普拉多高配车型前脸进行了重新设计,采用标志性五竖条格栅,中间镀铬装饰且进行加宽处理;两侧换装了造型更为犀利的头灯,底部融入LED日间行车灯 ,整体提升辨识度;新车下方雾灯区域加入“L”形镀铬装饰,凸显大气;

  低配版车型同样采用标志性五竖条格栅,但取消镀铬装饰条,两侧大灯采用卤素光源,LED日间行车灯也未出现;同时,反光镜并未采用同车身配色,取而代之的是黑色塑料外壳。此外,新车底部取消了前雾灯以及镀铬装饰条。

  尾部方面,新款普拉多配备了更为激进的后保险杠,尾灯依然沿用竖置设计,“C”字形LED光源尾灯,点亮效果十分醒目。此外,新车还将提供外挂式备胎,供消费者选择。

  根据此前曝光的图片来看,新款普拉多采用全新设计的四辐式多功能方向盘,仪表盘处加入镀铬装饰和钢琴烤漆工艺。中控区域8英寸显示屏带有导航定位系统,上方为两个矩形出风口,出风面积较大。配置方面,新车搭载Toyota Safety Sense P安全套件,含碰撞预警、自动紧急刹车、车道偏离预警、方向辅助控制、自动远光灯等多项安全配置。

  动力方面,国产普拉多3.5升车型搭载型号为7GR-FKS的发动机,采用丰田最新的D-4S双喷射技术(进气歧管喷射+缸内直喷),可根据不同工况选择最佳喷油方式。这款发动机最大输出功率为205千瓦,峰值扭矩为365牛米,与发动机匹配的是来自爱信的6速自动变速箱。

分享到:

更多普拉多 杭州经销商>>4S店经销商推荐

更多普拉多 杭州经销商>>关注普拉多的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

普拉多共有8款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

关注一汽丰田的人还关注

兰德酷路泽
市场价:70.50-119.40万
已有432位用户发表评论>>
帕杰罗
市场价:29.80-39.86万
已有325位用户发表评论>>
汉兰达
市场价:22.38-42.98万
已有2431位用户发表评论>>

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团