车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

本地车市  >  正文

宝马新款M4正式上市 售92.7-109.8万元

http://hz.auto.sina.com.cn 2017年05月19日 08:35 网通社  字号:    

  M4是基于宝马4系所打造的高性能版车型,从宝马官方获悉,新款M4于今日(5月18日)正式在华上市,新车共推出3款车型,售价区间为92.7-109.8万元,与现款车型售价保持一致。新款M4搭载3.0T发动机,匹配M 6速手动或7速M双离合变速器。

宝马新款M4官方指导售价 动力 车型 零售价(万元)
3.0T 双门轿跑车 (手动版) 92.7
双门轿跑车 (自动版) 99.8
敞篷轿跑车 109.8
制表:网通社 Internet Info Agency

  新款M4双门轿跑车和M4敞篷轿跑车的车头双肾型进气格栅、鳃部元件、尾标以及黑色镀铬排气管,均采用黑色高光设计。新车标配自适应全LED大灯,六边形线条勾勒出BMW经典双圆大灯。配备20英寸轻质星式轮辐铝合金轮圈,全新LED尾灯。新车添加2款专属车漆颜色,托帕石棕和丹泉石蓝色,更加突显M的运动时尚特征。

  内饰方面,2款新车前排座椅均采用个性化扩展真皮,黑白两色可选,同时配备了新式发光M标志,并标有车型名称,增加车型的专属性。仪表板上装配了镀铬装饰、电镀细节和双装饰线条。新车型采用了最新一代BMW iDrive人机交互界面,搭配专业级导航系统等互联驾驶导航组件。

  动力方面,M4双门轿跑车和M4敞篷轿跑车均搭载了采用M TwinPower Turbo涡轮增压技术的3.0升6缸发动机。得益于M双涡轮增压技术,发动机最大功率可达317千瓦,峰值扭矩为550牛米。可搭配M 6速手动变速箱或带有Drivelogic换挡逻辑的7速M双离合变速箱,M4双门轿跑车百公里加速只需4.1秒,M4敞篷轿跑车为4.4秒。M4双门轿跑车和敞篷轿跑车的综合耗油分别为每百公里8.3升和8.7升。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团