车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

本地车市  >  正文

首批欧力威EV共享车金华千人交车仪式

http://hz.auto.sina.com.cn 2017年05月12日 18:50 新浪杭州汽车  字号:    

  水通南国三千里

  气压江城十四州

  一场盛大的交车盛宴

  已在婺城金华上演

  5月12日,在金华市体育中心,来自江浙地区的首批欧力威订车用户齐聚婺城,共同见证长安欧尚 乐到用车——首批欧力威EV共享车千人交车仪式。随着200台崭新的长安欧力威EV顺利交付到首批车主手中,他们的绿色出行之路由此启程。

重庆长安汽车股份有限公司副总裁、长安欧尚汽车事业部总经理王俊先生致辞重庆长安汽车股份有限公司副总裁、长安欧尚汽车事业部总经理王俊先生致辞

  随着我国经济的飞速发展、工业化的加速推进,环境污染的后患也随之而来。在污染日益严重的今天,环境保护的重要性正在被人们所重视,越来越多的企业加入到了用高新技术达成环保理念的队伍中。今年两会的政府报告中指出,“打好蓝天保卫战”是2017年政府环保工作的重点。作为国家“节能减排”的重要产业,政府给予了新能源车市场高度重视,先后出台实施了一系列支持政策,新能源汽车产业已经成为了国家汽车产业战略升级和转型的重要内容。

长安欧力威EV列装整齐,等待用户检验长安欧力威EV列装整齐,等待用户检验

  “长安欧尚 乐到用车——首批欧力威EV共享车千人交车仪式”活动现场,200台崭新的长安欧力威EV列装整齐,犹如在等待主人检阅一样,在金华市体育中心的场地内“跃跃欲试”,俯瞰现场气势恢弘,格外壮观。来自江浙地区的200余位首批订车的用户亲临现场,热情高涨。当他们看到自己期待已久的爱车时,喜悦之情溢于言表,一时间现场气氛十分火爆。伴随着无人机将10名用户代表名单交到长安欧尚汽车事业部副总经理、南京长安汽车有限公司总经理伍嘉扬先生的手中并当场宣布长安欧尚品牌涉猎新能源领域的首款战略车型—长安欧力威EV交付到用户手中,顿时全场响起了热烈而经久不息的掌声与欢呼。

10名车主与领导合影10名车主与领导合影
长安欧力威EV时尚外观长安欧力威EV时尚外观
长安欧尚汽车平台战略及创新业务总监陈维杰先生鸣枪发车长安欧尚汽车平台战略及创新业务总监陈维杰先生鸣枪发车

  长安欧尚品牌依托长安汽车全球研发体系,共享长安汽车在新能源领域的研发资源和研究成果,在2017年3月推出了长安欧尚品牌涉猎新能源领域的首款战略车型长安欧力威EV。这款车源自百分百的欧洲设计,融合了欧式时尚与力量,将以“实用多变、时尚外形、环保动力、超长续航”的产品力给消费者带来“电动领航 绿色出行”的舒适驾乘体验。长安欧力威EV历经了三代智驱系统的持续开发和改进,满足ISO26262安全设计要求,产品可靠性已经在实车上得到充分验证。它采用了完善的系统构架及一体化的设计理念,产品设计与整车布置完美融合。

35kWh高效锂电池35kWh高效锂电池

  长安欧力威EV在动力方面表现尤为突出,拥有35kWh高效锂电池,纯电驱动,真正做到零油耗、零排放,节能环保。其高效驱动电机峰值功率可达67KW,峰值扭矩达240N•m,整车最高车速达到130km/h,动力强劲。不仅如此,长安欧力威EV全车采用智能热管理系统,使续航里程比普通系统提升5%,达到252KM的超长续航里程,完全能够满足三四线城市的日常使用。

  

独有智能坡度自平衡技术独有智能坡度自平衡技术

  长安欧力威EV在操控方面也是可圈可点,具备独有的智能坡度自平衡技术,整车控制器自动检测坡度大小,无论前进还是倒车都能确保不溜坡;无论是崎岖山路还是平川大道,长安欧力威EV的智能感应助力转向系统、高效电驱动系统及高精准超适应性悬挂,加上SUV级的高通过性,都可以让您直面各种复杂路况,乐享驾趣。

  作为中国汽车品牌的领导者,长安欧尚秉承了‘节能环保、科技智能’的环保理念,持续推进能源技术创新,并不断探索经济和行业发展新常态。”此次长安欧尚品牌联合乐到用车整合双方优势资源,定制开发了这款具有超长续航里程的长安欧力威EV,旨在为消费者打造节能环保、安全时尚、经济适用的汽车,并积极倡导绿色出行的生活理念,打造“人、车、环境”的可持续发展。

  长安欧尚品牌与乐到用车的战略合作,开创了“以租代售”的营销新模式。这是一次全新的探索,乐到用车拥有丰富的新能源汽车运营经验,而长安欧尚品牌有着新能源汽车设计研发方面的优势,联合中国最成功的共享车平台,充分整合多方优势资源,将打造中国最大、最专业的新能源汽车服务平台。

  随着此次首批欧力威EV的成功交付,长安欧尚品牌探索新能源车市场的序幕已正式拉开,相信长安欧尚品牌也必将继续深耕新能源领域,为消费者带来更多、更好的新能源车型,相信未来两方的战略合作也必将为消费者带来更加方便快捷的用车体验,届时每个人都可以用新能源车创造美好生活,让“山更绿、水更清、天更蓝”,打响“蓝天保卫战”的第一枪。

分享到:

更多长安欧力威 杭州经销商>>关注长安欧力威的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

长安欧力威共有9款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团