车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

本地车市  >  正文

广告

长久中置轴车辆运输车新车杭州上市发布

http://hz.auto.sina.com.cn 2017年04月21日 16:45 新浪杭州汽车  字号:    

  4月21日,在产品创新和市场销售捷报频传的喜人背景下,长久集团改装车系统以“挑战传统,引领行业”为主题,在杭州举办了长久中置轴车辆运输车新车上市发布会。长久集团董事长薄世久先生、长久集团党委书记李延春先生、长久集团副总裁葛贤文先生、长久物流总裁李涛先生、交通运输部领导、中国物流与采购协会领导、滁州市人民政府苏滁现代产业园管委会领导、中国重汽集团领导出席了本次新品发布会。作为会议的最浓重之笔,就是由薄世久、李延春、葛贤文等领导共同启动了长久中置轴车辆运输车新车上市发布仪式,也由此宣告车辆运输车产业进入了全新的发展阶段。在隆重、热烈的氛围下,行业人士、重量级媒体、行业媒体与长久集团的合作伙伴等150多人欢聚杭州西溪喜来登度假大酒店,共同见证长久中置轴车辆运输车的新车风采。本次会议,除了长久中置轴车辆运输车新车亮相外,还发布了长久中置轴车辆运输车的产品技术、运营政策、服务等,在车辆运输车行业中再次彰显了其磅礴发展的态势,大有“百万雄师渡大江”的气势!

长久中置轴轿运新车上市发布会在杭州召开长久中置轴轿运新车上市发布会在杭州召开
长久中置轴轿运新车上市发布会长久中置轴轿运新车上市发布会
长久中置轴轿运新车上市发布会长久中置轴轿运新车上市发布会

  进入2017年以来,长久集团改装车系统战略动作频繁:交通运输部第37批道路运输车辆燃油消耗达标车型的公示榜上,长久集团改装车系统商用车事业部滁州生产基地(长久(滁州)专用汽车有限公司)生产的中置轴车辆运输车CHX5240TCL车辆运输车(列车)成为车辆运输车行业首台通过中国燃油公告的运输车车型,并由此成为国内第一台可以在高速路上畅通无阻的车辆运输车;长久集团与中国重汽签署战略合作;首批长久重汽T5G中置轴车辆运输车交付……在长久人的智造理念下,长久集团改装车系统正乘着GB1589-2016新国标的政策东风,挑战传统,引领行业未来。

展车展车

  有关专家预测,汽车物流行业运输车现有约4.5-5.5万台,而GB1589-2016新国标正式实施后,市场需求量剧增。在2017年,长久集团改装车系统将实现中置轴车辆运输车超过5000台的销量,而在未来五年,将冲刺中置轴车辆运输车行业第一的销售目标。那么,长久集团改装车系统如何实现这个目标呢?凭借的就是“做事”、“做势”和“做局”。三点一线,从战略到战术,全部指向新时代的中国制造,真正“挑战传统,引领行业”。

长久集团副总裁、改装车系统总裁葛贤文致辞长久集团副总裁、改装车系统总裁葛贤文致辞
中国重汽销售部总经理张晓东致辞中国重汽销售部总经理张晓东致辞
长久中置轴轿运新车长久中置轴轿运新车产品介绍
长久中置轴轿运新车上市价格公布长久中置轴轿运新车上市价格公布

  一是“做事”,让梦想照进现实

  长久集团改装车系统发展的方向为“长久中置轴车辆运输车成为汽车物流行业的第一选择”,长久人致力于为汽车物流企业提供品质过硬的中置轴车辆运输车,并力争成为整个行业的销售巨人!打铁还需自身硬,长久集团改装车系统将以“品质、务实、进取”立足市场。

  在长久集团改装车系统的发展过程中,企业战略早已确定,但是战略如果没有以实际做事为土壤,也必会流于形式主义。决定企业战略行为成功的因素是什么?就是把事情做到专,做到极致。在这方面,长久集团改装车系统遵循的是“事道”,讲究的是“技术”。

集团领导出席集团领导出席
首批车交付首批车交付

  首先,做实行业技术事

  国家战略《中国制造2025》提出通过“三步走”,实现制造强国的战略目标。中国制造业的综合实力不容小觑,但由于不掌握核心技术,很多高科技产品的生产只能“产值在国内,利润在国外”。汽车物流产业作为中国制造业的一环也是如此,只有通过技术革命,才能走出传统环境的局限,实现制造业由大到强的转变。而长久集团改装车系统正在从技术“追赶者”转型为“领跑者”,如长久中置轴车辆运输车牵引机构就采用了多种技术,具有国家专利的“牵引球+稳定摩擦盘”耦合式牵引装置,有效提高中置轴挂车侧向稳定性,实现行车不侧倾,安全有保障;摆线马达带动丝杠专利技术更有效的控制了上层平台升降,确保上层平台各升降点升降平稳,避免装卸车辆时发生磕碰现象。这些创新正是站在行业角度,通过技术把每个环节的事情做扎实。

  其次,做实用户创新事

  乔布斯讲过,在马车横行的年代,消费者只会想买一匹跑得更快的马,而不是汽车。这充分解释了制造型企业的产品和技术创新对市场需求所产生的影响。传统的汽车物流产业也是如此,长久集团改装车系统必然以用户真实需求为导向,找到产品创新路径。在这样的智造理念下,每一天、每一个创新、每一件事,长久中置轴车辆运输车都以“是否满足用户需求”、“是否在为用户真正做事”为准绳。如:长久中置轴车辆运输车采用空气悬架,完全超越了传统的钢板板簧结构,使行驶更加平稳,从而让驾乘变得更舒适,更安全;长久中置轴车辆运输车桥采用高精度S型凸轮轴,提供准确的制动相应,确保将制动情况精确的传到制动蹄铁上,制动精确,结构简单,零部件高度集成化,只需一个螺丝刀即可将蹄铁拆卸。

  千淘万漉虽辛苦,吹尽狂沙始到金。无论是技术创新,还是产品应用设计与生产,其过程是艰辛的,“成为行业销售量第一”也不是一朝一夕就能完成的,但也只有将匠心融入到生产制造过程中的一分一秒、一丝一毫,甚至让每一个长久人都深刻认知并具备匠心精神,才会成就精益求精的产品、并切实成为行业内质量最好的车辆运输车,以此赢得同行尊重与汽车物流客户群的真心。最终,也才能枝繁叶茂、成长为业界翘楚,在国家发展浪潮中一领风骚。

  二是“做势”,让创新引领行业

  站得高就可以看的远,也才能走的快、走的准,并实现基业长青。在过去10多年来,汽车运输行业鲜有创新,目前进入行业发展的分水岭时代,只有摒弃传统,实现创新,才能驶向未来。而“势”永远都在“术”之上。长久集团改装车系统正是看到大势,抓住趋势,努力通过拼质量、性价比等引领市场。“做势”的企业必须要在三个方面落地:看清新政策之势。看清是基础,积极配合国家行动是关键;看懂用户需求之势;最后看到未来发展之势。国家要求与消费者需求就是企业拼搏的方向,如滔滔江水,顺之者昌,逆之者亡。

  首先是看清新政策之势

  10多年来,违规车辆运输车“飞机板”、“大怪”、“二怪”在道路上“横冲直撞”。致使追尾、侧翻,甚至自燃等事故频频发生,新闻媒体也经常报道、拍照,并多次指责这些危险性极高的“钢铁巨兽”给社会带来的负面影响。

  “大怪”指的是上下都装载双排轿车的车辆运输车,能装30辆以上轿车;“二怪”,一般是上面装双排,下面装单排,可装20多辆轿车;飞机板的装载方式为,下层装单排,上层装双排。上层比下层宽出来很多,造型很像飞机,所以也被称为飞机板。

  部分汽车物流企业在实施非法改装时,只考虑“拼命增加每一台车辆运输车的轿车装载量”,当这些车辆运输车行驶在道路上,行人和过往公交车、轿车等看见驾驶中的30多米(最长的违法改装车能达到35米),并且摇摇晃晃的载满20-30多辆轿车的巨车,无不惊恐万分,仿佛世界末日来到般心惊肉跳,快速躲避。许多年来,这些非法改装的车辆运输车,除了事故频发,还常常在拐弯时堵在路口,退不了,也无法前行。

  沪昆高速湖南“9·25”交通事故甚至造成21人死亡,湖南省也就此开始严查非法改装的车辆运输车,甚至采取现场切割的方式。其实,从2004年起,国家就开始对整车物流进行整顿,对“三超”现象(即车辆的超高、超长、超重)等,但一直缺乏大力度的处罚。

  进入2016年,随着GB1589-2016新国标和9.21治超新政的实施和推进,商品车运输行业普遍采用双排、飞机板、单排超长半挂车辆运输车等非法改装车的现象将得到根除。

  在国家政策对中置轴车辆运输车明确支持的背景下,长久集团改装车系统领先一步,长久中置轴车辆运输车CHX5240TCL车辆运输车(列车)成为车辆运输车行业首台通过中国燃油公告的运输车车型。实际上,早在多年前,出自于每一台车辆运输车都安全无忧的将轿车送达目的地的企业使命,长久集团改装车系统就已经潜心技术研发,因此在政策的东风下,也才有了多项核心标准实现行业领先,并率先站在中置轴车辆运输车行业的风口浪尖。

  其次是看懂用户需求之势

  历经多年市场实践,长久集团改装车系统已经深入了解行业之痛、社会之需。长久中置轴车辆运输车的主打产品8353型车辆运输车,其尺寸长度在22m,整车高度为3.88米,让汽车物流企业可以在有限的尺寸范围内装载力更大,安全放心的在高速上疾驰,而且行人和过往车辆也不再担心受怕。

  在服务方面,长久中置轴车辆运输车不仅为汽车物流企业的售后、出行、人文等方面提供全方位的服务方案,还依托长久集团的优势,提供了诸多个性化服务——资金支持、购车金融服务等。通过各种超值策略,让消费者能够更多地体验到长久中置轴车辆运输车的产品、服务、营销等所带来的市场价值。

  最后是看到未来发展之势

  长久中置轴车辆运输车主车带有三个起跳平台、三个伸缩平台,可以为用户提供不同需求的解决方案。考虑不同的用户需要不同的解决方案,长久中置轴车辆运输车还将审时度势作出定制化改造,构建从运载量、操控安全性、科技前瞻性等指标全面领先的个性化解决方案。

  长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。在庞大的市场需求下,每个企业都有机会参与其中,追寻梦想,这也是中国梦的实现过程。但企业必须优化传统的生产模式,这样才能抓住这个“时”,这就需要企业看懂政策、用户和未来。

  三是“做局”,让企业迈向未来

  运筹帷幄,决胜于千里之外,依靠的是什么?是“做局”,即企业的战略布局。“势”在“术”之上,“局”在“势”之上。战略离不开战役、战术,“局”自然也不能缺“势”和“术”。

长久集团副总裁、改装车系统总裁葛贤文长久集团副总裁、改装车系统总裁葛贤文接受媒体采访

  首先,奠定企业发展的战略基础。长久集团由薄世久先生创建于1992年,旗下已有110家全资、控股子公司,业务覆盖国内外400余座城市。长久集团致力于构建国际化、资本化的汽车价值链整合运营平台,为汽车产业链的各环节提供专业服务。历经25年耕耘,业务覆盖长久物流、长久汽车、长久金融、长久改装车、长久乐途车友会、千品猫电商等多个板块,并将持续开拓汽车领域的延展业务。这种基于价值链构建的航母规模,就是长久中置轴车辆运输车的发展基石。

  其次,打造基地制造力。长久集团改装车系统旗下已经拥有六家公司。其中,长久(滁州)专用汽车有限公司、滁州恒信工贸有限公司、吉林市长久专用车有限公司和吉林市济源特种车辆有限公司的业务范围涵盖专用车设计,制造、销售及售后服务等。

  此外,工厂采用整车制造的形式进行生产,冲压、焊装、涂装、总装,四大工艺齐全。这些都将促使其成为国内规模较大、技术领先的专用车生产制造基地。其中,车辆运输车已经有了吉林、滁州和河北三大生产基地,滁州生产基地总用地约310亩,建成后可完成年产车辆运输车6000台的规模。

  星垂平野阔,月涌大江流。挥别旧车辆运输车时代,心怀家国梦想的长久人正通过战略驱动发展,博弈未来。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团