车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

本地车市  >  正文

广告

创新BMW X家族继续领跑SAV市场

http://hz.auto.sina.com.cn 2017年04月21日 15:56 新浪杭州汽车  字号:    

  宝马集团以强劲的创新阵容荣耀亮相2017年上海国际车展。BMW X2概念车亚洲首发,开创了高档紧凑全能轿跑细分市场,创新的车型概念和突破性的设计语言格外引人瞩目。这款全新概念车展现了宝马集团在SAV领域面向未来的发展格局,产品的规划战略,以及对年青一代消费群体的积极反馈。

  BMW X家族:高档SAV市场的开拓者和领跑者

  1999年,BMW X5推向市场,这是全球首款高性能运动型多功能车,也是豪华汽车品牌开拓高档SAV市场的鼻祖。一直以来,宝马前瞻的产品策略获得了市场成功和客户的认可。目前,BMW X车型的总销量已经占到BMW品牌全球销量的三分之一。在中国, BMW X家族也表现出了强劲的增长态势。截至今年第一季度,BMW X家族整体销量增长近13%,其中,BMW X5领先细分市场,同比增长超过23%,BMW X1同比增长近21%,BMW X3销量破万。

  未来,BMW X2计划于2018年量产,同年,BMW首款全尺寸SAV——BMW X7也将推向全球市场,BMW X家族阵容将空前强大,覆盖更多客户群体,宝马将成为SAV领域产品线最全,品类最丰富的豪华汽车厂商,为企业的可持续发展注入新动力。

  宝马集团始终致力于开创新的细分市场,引领SAV行业及市场的发展:

  • 1999年,伴随着全球首款高性能运动型多功能车BMW X5的推出,BMWX历史性地创造了高档SAV细分市场,以独特的车型概念和驾驶乐趣,展现出了宝马集团非凡的创新意识以及面向未来的汽车理念。
  • 2003年,中型豪华运动型多功能车BMW X3诞生,首次搭载BMW xDrive智能全轮驱动系统。
  • 2008年,跨界传奇BMW X6大胆创新,再次代表BMW X家族,开创了全能轿跑车细分市场,大获成功。
  • 2009年,全球首款紧凑级豪华SAV——BMW X1问世,后于2012年实现国产,将BMWX家族的典型风格带给更多年轻的客户群体。
  • 2014年,BMW X4将全能轿跑车理念引入了豪华中型车细分市场。

  同时,宝马集团的品牌战略也在BMW X家族有清晰体现。BMW X家族已扩展为五个系列,包括两款来自BMW M公司的高性能跑车——BMW X5 M和BMW X6 M,以及两款源自BMW i核心技术的BMW X1和BMW X5插电式混合动力。

  BMW X2概念车:创新设计,瞄准新一代年轻消费群体

  BMW X2概念车,将BMW X家族车型强大的功能性与BMW轿跑车经典的设计语言相结合,诠释了宝马在高档紧凑级全能轿跑概念上的全新探索。在全新“第一战略”的指引下,宝马集团正根据日益多元的客户需求不断扩展产品线,为客户提供更加丰富、个性化、定位更明晰的产品阵容,强化高档品牌的吸引力。

  定位于一款充满运动气质的城市SAC,BMW X2概念车兼具了轿跑车与SAV的设计理念,其动感的外观、风格化的驾驶乐趣和日常实用性,将更好地迎合年轻一代客户的需求,在高档紧凑级SAV细分市场创造新的热点。

  从设计的角度来看,BMW X2概念车不同于以往的任何一款BMW X车型,它将家族的强健和与轿跑车经典元素相结合。较长的轴距、较大的车轮尺寸,熟悉的两厢设计强调了X家族的强大功能性;而流畅的车顶线条、较短的前悬和前倾的C柱都使概念车更具运动感。鲜明的设计风格和运动风尚将吸引新的消费群体。不规则六边形的双肾格栅,BMW X元素的大灯设计,复刻经典的尾部logo, BMW X2概念车也让我们对未来BMW X家族的设计风貌充满期待。

  BMW X2概念车,不仅是宝马在产品设计上年轻化的体现,更是宝马对豪华汽车消费年轻化趋势的洞察。在数字时代成长起来的90后客户,更加注重个性化需求、产品的创新内涵与品牌的情感主张。宝马正通过定位更加精准的创新产品、丰富的个性化服务和领先的智能科技,回应年轻一代消费者的需求。

  BMW 授权经销商

  杭州和诚之宝汽车销售服务有限公司

  电话:0571-8528 8888

  地址:杭州市下城区绍兴路381号

  杭州骏宝行汽车销售服务有限公司

  电话:0571-28028000

  地址:杭州市滨江区江陵路1740号

  杭州宝信汽车销售服务有限公司

  电话:0571-22689999

  地址:杭州市萧山区市心北路589号(庆春隧道南1KM处)

  浙江金湖机电有限公司

  电话:0571-88006888

  地址:杭州市西湖区文一西路508号

  杭州宝荣汽车销售服务有限公司

  电话:0571-88313333

  地址:杭州市莫干山路1329

  杭州宝驿汽车销售服务有限公司

  电话:0571-26278888

  地址:杭州市临平星光街1212号

分享到:

更多宝马X1 杭州经销商>>4S店经销商推荐

更多宝马X1 杭州经销商>>关注宝马X1的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

宝马X1共有6款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团